Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/2014/10/recetas-del-reto-de-otono-2014-setas-o.html
Esta receta me encanta, la primera vez que la hice fue para mi suegro y mi marido, dejaron el plato mas limpio que el lavavajillas.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Pechugas de pollo (1 kilo mas o menos y sobrara)
2 botes de setas
harina
leche desnatada
aceite de oliva
pimienta blanca
sal
PREPARACIÓN:
Se hacen las pechugas a la plancha y se van poniendo en un plato. Cuando estén todas hechas, escurrimos las setas. En una sartén onda echamos un poco de aceite de oliva y las setas, le echamos un poquito de sal, un poquito de pimienta y salteamos 3 minutos. Echamos 2 cucharadas de harina y removemos para que se pegue la harina en las setas y no en la sartén. Echamos 2 vasos de leche desnatada y removemos (se hace una bechamel con la harina y la leche), ponemos dentro de la sartén las pechugas. Removemos con el mango de la sartén para que se cubran las pechugas. Cuando este lista la bechamel emplatamos y servimos con la guarnición que queramos, yo lo acompañe con unas patatas deluxe.
Unas pechugas estupendas, con una salsita genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unas preciosidades, enhorabuena por tus creaciones, un beset
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