Esta receta ha sido idea de mi marido y por supuesto lo preparo él, estaba bueniiisiiimaaaaa
INGREDIENTES:
2 tarrinas de arroz con leche de goshua
2 tartaletas de galletas
helado tres chocolates
canela
PREPARACIÓN:
Se pone en cada tartaleta una bola de helado, se echa una tarrina de arroz con leche por encima del helado. Se espolvorea canela. Y LISTO.
Arroz con leche
Hace más de cinco siglos que la receta llegó a España. Le damos un "toque" de canela, raspamos la corteza de un limón y listo.Ingredientes
Leche de vaca 70’6% (leche y derivados), Azúcar, Arroz 9’4%, Nata pasteurizada (leche y derivados), Leche en polvo desnatada (leche y derivados) y Aromas.
Alaaaaa yo quiero de esto.... ufff que pinta tieneee
ResponderEliminarUna decilica. Gracias guapa y buen fin de semana
ResponderEliminarohhh que cosa más sencilla y rica preparó tu marido, me gusta niña. besotes!!!
ResponderEliminar