Me mandaron este rico jamón y hice unos ricos pintxos, quedaron los palillos limpisimos jaja. Tengo que decir que la idea fue de mi marido y lo preparamos entre los dos.
INGREDIENTES:
Jamón serrano MR JAMÓN
1 lata de anchoas
Pan
Pimientos asados
Queso francés
PREPARACIÓN:
Cortamos el pan en rodajas, colocamos en este orden; jamón serrano, pimientos asado, queso francés, una anchoa y el palillo para que no se escape nada. DELICIOSOOOOO
JAMÓN IBERICO MR. JAMÓN
El jamón ibérico extremeño:
Tienen una forma exterior alargada,
estilizada. Son las extremidades traseras del cerdo ibérico y su
apariencia se debe a largas jornadas de pastura en nuestras dehesas. De
color característico que va del rosa al rojo purpura, de textura suave y
poco fibrosa, presentan vetas de grasa brillante y aromática.
Su carne sabrosa y fragante, resbala en
la boca, dejando un regusto de aromas delicados, exquisitos y llenos de
matices. Su sabor es poco salado o incluso dulce. Contundente en el
paladar en sus tres distintas clases, Bellota D.O. Dehesa de
Extremadura, Bellota Selección Mr. Jamón y nuestro Cebo de Campo,
Selección Mr. Jamón
De las tres categorias que presentamos,
el Jamon Bellota D.O. Dehesa de Extremadura es sin lugar a dudas el
mejor pata negra del mundo.
Que rico!! Es que el jamón ponga donde lo pongas esta buenisimo y si es de bellota...
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
un pincho muy completo ¡¡¡ saludos
ResponderEliminarMenudos pinchos!!!!!!! quiero uno. Besos preciosa
ResponderEliminarQué rico! Encima con jamón extremeño. Un besito.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarhttp://littleglitters.blogspot.com.es/
Que delicia madre mía amiga...yo me pillo uno.Bssss
ResponderEliminarMuchaaaas graciaaaa chicas muaka
ResponderEliminarY que me decís del clásico "melón con Jamón"? http://www.cofradiadeliberico.com/smartblog/7_R%C3%A1pida-receta-Jam%C3%B3n-Ib%C3%A9rico-bellota-queso-mad.html
ResponderEliminar