miércoles, 25 de febrero de 2015

TARTALETAS DE CREMA Y CHOCOLATE SIN AZÚCAR

Me encanta preparar dulces los fines de semana y si son con dayelet mejor así mi diabetes no se ve alterada

INGREDIENTES:
200 ml de leche desnatada
azúcar avainillada
Dayelet Cremas
harina
1 huevo
16 tartaletas pequeñas
Dayelet Chocolate Negro-50

PREPARACIÓN:
Hacemos la crema pastelera; batimos en una cazuela, la leche, 1 de Dayelet Cremas, 1/2 cucharada de azúcar avainillada, 1 cucharadas de harina, 1 huevo. Cuando este bien batido y sin grumos lo ponemos al fuego hasta que espese y sin dejar de remover, dejar enfriar y rellenar las tartaletas. Colocar una onza de chocolate dayelet

Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, DAYELET CREMAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y de edulcorantes intensos, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus ingredientes y aportando sólo 2,6 calorías en lugar de las 4 calorías del azúcar. 
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de cremas pasteleras, flanes, natillas, crema inglesa, cremas con y sin huevo, cremas de chocolate, cremas de frutas, etc., dejando siempre el mismo dulzor y textura que el azúcar.
Se mantiene en la nevera sin secarse durante unos dias.  





CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Con un 15% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate del 50% de cacao, CHOCOLATE NEGRO-50 es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.

Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.
Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.





Related Posts:

  • BIZCOCHO DE LENTEJAS Lo primero decir, que mi blog es 1 de los 31 blogs que han sido elegidos para participar en el evento de #LentejasBloggers de Lenteja de Tierra de Campos y esta es la receta con la que participo Los italianos tienen sus pr… Read More
  • MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE CON ZUMO DE NARANJA Me encanta la mermelada casera y si es sin azúcar mucho mejor. He hecho muchas mermeladas sin azúcar, pero como esta ninguna me quedo perfecta y deliciosa. En esta mermelada he usado gelatina en polvo, ya que al no usar azú… Read More
  • FLAN DE TURRÓN BLANDO FELIZ AÑO 2018 Primera receta del año y para aprovechar los turrones. Un flan siempre entra solo y si esta fresquito mucho mejor. Lo hice postre para hoy, que ha hecho bastante calor, la verdad es que estaba delicioso y… Read More
  • BIZCOCHO DE NARANJA Me encantan los bizcochos, sobre todo porque me lo acabo llevando al trabajo para comerlo con un café y entra de maravilla sobre todo ahora que hace fresquito INGREDIENTES: 1 yogurt natural 1 vaso de yogurt de azúcar 3 hue… Read More
  • MERMELADA DE PERA CON MEMBRILLO Siempre digo que no hay nada mejor que la mermelada casera. nunca habia hecho la de pera y hay que decir que esta deliciosa, pero mi favorita es la de arandanos. Esta la haré mas a menudo, si no la habeis hecho nunca hacerl… Read More

2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta, me la apunto para el fin de semana. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/