domingo, 5 de abril de 2015

SALCHICHAS A LA CERVEZA


 Esta receta la vi en mi grupo de cocina de facebok (Recetas de Andar por Casa) y la puso este blog. La verdad es que están deliciosas y con un puré de patatas es un plato 10 para mi.
http://losfogonesdejuani.blogspot.com.es/2014/04/salchichas-frescas-la-cerveza.html?m=1

INGREDIENTES:
4 Salchichotas frescas
3 ajos
2 hojas de laurel
1 lata de cerveza

PREPARACIÓN:
Ponemos aceite a calentar en una sartén y añadimos las salchichas, los ajos en laminas, el laurel . Doramos por los dos lados y echamos la cerveza. Yo lo acompañe con un puré de patatas rico rico.




Related Posts:

  • MUSLOS DE POLLO AL HORNO, DE LA TIA MERY Esta receta la hizo mi tia y estaba para chuparse los deditos. Fijaros si estaba bueno que hasta mi marido se comio la cebolla y eso que la odia, madre mia que bueno estaba, tengo que hacerlo yo. INGREDIENTES: 4 muslos de … Read More
  • CREMA DE CALABAZA CON POLLO (En la Monsieur Cuisine) Me encanta la calabaza y sobre todo en cremas. Esta me quedo deliciosa con el pollo y los quesitos. Antes siempre hacia la crema de calabaza sin nada mas, pero vi esta receta en el grupo de facebok de Monsieur Cuisine y me… Read More
  • MENU DIA 1 (DIETA ALEA) Hace unos días una amiga me regalo un libro de "La dieta alea", esta es mi segunda semana haciendo la dieta. En la primera semana baje 1,300 (no esta mal). En el libro viene un menú para 4 semanas, pero son dietas personali… Read More
  • SALCHICHAS DE POLLO AL VINO TINTO Siempre he hecho esta receta con vino blanco, pero como no tenia vino blanco le eche vino tinto y quedo bueniiiisiiimaa, solo hay que ver que pinta mas buena tienen... INGREDIENTES: 8 salchichas de pollo 100 ml de vino tin… Read More
  • HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS Hacia tiempo que tenia ganas de hacer este pan con estas hamburguesas morunas, que me mandaron, estaba todo bueniiiiisiiiimoooo. Me encanta probar sabores nuevos y con esta receta acerté, yo le doy un 10 al conjunto, os aco… Read More

10 comentarios:

  1. Y la cerveza t la bebes? No esta mal. Jajajajaja

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas, yo las cocino así pero con un par de clavos y vino blanco, aunque cuando no tengo vino le pongo también cerveza... Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Mª José. Que receta más agradecida, Así tienen que quedar muy sabrosas y es una manera diferente de comerlas.
    Me gustan y las voy a probar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. No hay que dejar que se evapore la cerveza?? tiene muyy buena pinta mari y super sencilla

    ResponderEliminar
  5. Un plato muy rico y sencillo, muy ricas!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Ya estamos en Torrevieja y a mi hijo este tipo de platos le encantan cielo.Te quedó genial .Bsss

    ResponderEliminar
  7. Magda no hay que dejar que se evapore la cerveza, yo eche un poco de la salsa al pure besitos

    ResponderEliminar
  8. Una cena rápida y deliciosa, me encanta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/