Esta receta la vi en mi grupo de cocina de facebok (Recetas de Andar por Casa) y la puso este blog. La verdad es que están deliciosas y con un puré de patatas es un plato 10 para mi.
http://losfogonesdejuani.blogspot.com.es/2014/04/salchichas-frescas-la-cerveza.html?m=1
INGREDIENTES:
4 Salchichotas frescas
3 ajos
2 hojas de laurel
1 lata de cerveza
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite a calentar en una sartén y añadimos las salchichas, los ajos en laminas, el laurel . Doramos por los dos lados y echamos la cerveza. Yo lo acompañe con un puré de patatas rico rico.
Y la cerveza t la bebes? No esta mal. Jajajajaja
ResponderEliminarjoe parece que si jajajaja
ResponderEliminarQué ricas, yo las cocino así pero con un par de clavos y vino blanco, aunque cuando no tengo vino le pongo también cerveza... Un beso guapa!!
ResponderEliminarHola Mª José. Que receta más agradecida, Así tienen que quedar muy sabrosas y es una manera diferente de comerlas.
ResponderEliminarMe gustan y las voy a probar.
Besos.
Pues se ven muy ricas!!
ResponderEliminarUn beso
No hay que dejar que se evapore la cerveza?? tiene muyy buena pinta mari y super sencilla
ResponderEliminarUn plato muy rico y sencillo, muy ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya estamos en Torrevieja y a mi hijo este tipo de platos le encantan cielo.Te quedó genial .Bsss
ResponderEliminarMagda no hay que dejar que se evapore la cerveza, yo eche un poco de la salsa al pure besitos
ResponderEliminarUna cena rápida y deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.