Los probé hace unos cuantos años en un bar de Bilbao y me encantaron, así que me anime a hacerlos. Me quedaron espectaculares. Hay que repetirlos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 crepes
300 gr de champiñones laminados y limpios
harina
leche desnatada
pimienta
ajo en polvo
cebolla en polvo
curcuma
sal
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén se echa una cucharada de harina, remover bien y echar un vaso de leche, una pizca de pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y una pizca de curcuma. Remover bien, se tiene que quedar una salsa un poco espesa, como si fuera para croquetas. Cuando este hecho rellenar los crepes y servir bien calentito. Yo le eche por encima un poco de salsa de roquefort que tenia.
una maravilla de crepe!!! nunca los he probado asi y tienen q estar de lo mas rico!!!
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarMe encantan los crepes, y estos tienen una pinta deliciosa.
Un besito :)
Ummm que relleno tan rico!!! Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola María José. Que ricas crepes te salen ese relleno me parece de lo más rico y apetitoso, yo uso mucho setas, champiñones... pero en crepes no se me había ocurrido. Un 10 por tu imaginación.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.