Los probé hace unos cuantos años en un bar de Bilbao y me encantaron, así que me anime a hacerlos. Me quedaron espectaculares. Hay que repetirlos. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 crepes 300 gr de champiñones laminados y limpios harina leche desnatada pimienta ajo en polvo cebolla en polvo curcuma sal PREPARACIÓN: Se saltean los champiñones en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén se echa una cucharada de harina, remover bien y echar un vaso de leche, una pizca de pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y una pizca de curcuma. Remover bien, se tiene que quedar una salsa un poco espesa, como si fuera para croquetas. Cuando este hecho rellenar los crepes y servir bien calentito. Yo le eche por encima un poco de salsa de roquefort que tenia.
PASTA CON BROCOLI
Hace unos días vi esta receta en el blog de Juan, COCINA POR AFICIÓN. Me encanta el brócoli y me gusta variar la forma de hacerlo, así que cuando vi esta receta me falto tiempo para comprar los ingredientes. Es una re…Read More
ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS
Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana.
INGREDIENTES:
1 bote de alubias
1 p…Read More
QUICHE DE BERENJENA Y BACON
En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 berenjena
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra …Read More
COLES DE BRUSELAS A LA MIEL Y MOSTAZA
Esta receta se la copie a mi amigo Fernando de Cookpad, os dejo el enlace de su receta https://cookpad.com/es/recetas/2294945-coles-de-bruselas-a-la-miel-y-mostaza En cuanto puso la receta me falto tiempo para hacerla, he…Read More
MUSAKA DE VERDURAS
Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo. Se me ocurrió hacer esta musaka a mi manera y madre mía que ricoooo.
INGREDI…Read More
Hola María José. Que ricas crepes te salen ese relleno me parece de lo más rico y apetitoso, yo uso mucho setas, champiñones... pero en crepes no se me había ocurrido. Un 10 por tu imaginación. Besos y feliz semana.
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
una maravilla de crepe!!! nunca los he probado asi y tienen q estar de lo mas rico!!!
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarMe encantan los crepes, y estos tienen una pinta deliciosa.
Un besito :)
Ummm que relleno tan rico!!! Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola María José. Que ricas crepes te salen ese relleno me parece de lo más rico y apetitoso, yo uso mucho setas, champiñones... pero en crepes no se me había ocurrido. Un 10 por tu imaginación.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.