Esta receta la vi en mi grupo de cocina de facebok (Recetas de Andar por Casa) y la puso este blog. La verdad es que están deliciosas y con un puré de patatas es un plato 10 para mi.
http://losfogonesdejuani.blogspot.com.es/2014/04/salchichas-frescas-la-cerveza.html?m=1
INGREDIENTES:
4 Salchichotas frescas
3 ajos
2 hojas de laurel
1 lata de cerveza
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite a calentar en una sartén y añadimos las salchichas, los ajos en laminas, el laurel . Doramos por los dos lados y echamos la cerveza. Yo lo acompañe con un puré de patatas rico rico.
Related Posts:
MUSLITOS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA
INGREDIENTES:
Cerveza
Muslitos de pollo
1 cebolla
5 ajos
Perejil
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la cebolla en tiras, se echa en una cazuela con aceite y los ajos enteros. Se e… Read More
PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO
PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
250 gr de tortellini rellenos de queso
1 puerro
100 gr de jamón serrano
3 huevos
200 ml de nata para cocinar
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocer los tortellini según indique en el … Read More
PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta
200 gr de bacón
Leche
2 rebanadas de pan de molde
Puré de patatas hecho de 2 patatas medinas
3 lonchas de queso
Pimienta
Ajo picado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Fo… Read More
ARROZ AL VINO TINTO Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
40 gr de arroz
1 filete de pechuga de pollo
1 tacita de vino tinto
pizca de curry
PREPARACIÓN:
Se corta el filete de pechuga en trocitos , se rehoga un poco. Se echa el arroz, 1 tacita de vino… Read More
HAMBURGUESAS SERGIO Y DE POSTRE FRESAS
ESTAS DOS RECETAS LAS HA HECHO MI CUÑADO SERGIO. YO NO HE PROBADO LA HAMBURGUESA PERO LA PROBARE PORQUE TODO LO QUE HACE ME ENCANTA.
HAMBURGUESA CON MANZANA Y SIROPE DE FRESA
INGREDIENTES:
1 manzana
1 hamburguesa
lechug… Read More
Y la cerveza t la bebes? No esta mal. Jajajajaja
ResponderEliminarjoe parece que si jajajaja
ResponderEliminarQué ricas, yo las cocino así pero con un par de clavos y vino blanco, aunque cuando no tengo vino le pongo también cerveza... Un beso guapa!!
ResponderEliminarHola Mª José. Que receta más agradecida, Así tienen que quedar muy sabrosas y es una manera diferente de comerlas.
ResponderEliminarMe gustan y las voy a probar.
Besos.
Pues se ven muy ricas!!
ResponderEliminarUn beso
No hay que dejar que se evapore la cerveza?? tiene muyy buena pinta mari y super sencilla
ResponderEliminarUn plato muy rico y sencillo, muy ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya estamos en Torrevieja y a mi hijo este tipo de platos le encantan cielo.Te quedó genial .Bsss
ResponderEliminarMagda no hay que dejar que se evapore la cerveza, yo eche un poco de la salsa al pure besitos
ResponderEliminarUna cena rápida y deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.