Esta receta la vi en mi grupo de cocina de facebok (Recetas de Andar por Casa) y la puso este blog. La verdad es que están deliciosas y con un puré de patatas es un plato 10 para mi.
http://losfogonesdejuani.blogspot.com.es/2014/04/salchichas-frescas-la-cerveza.html?m=1
INGREDIENTES:
4 Salchichotas frescas
3 ajos
2 hojas de laurel
1 lata de cerveza
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite a calentar en una sartén y añadimos las salchichas, los ajos en laminas, el laurel . Doramos por los dos lados y echamos la cerveza. Yo lo acompañe con un puré de patatas rico rico.
Related Posts:
SALCHICHAS AL VINO
Esta receta es de mi suegra y esta bien rica rica
INGREDIENTES:
salchichas caseras (estas son de pollo)
1 cebolleta
tomillo
vino blanco una gota de aceite
PREPARACIÓN:Dorar las salchichas en una gota de aceite solo y … Read More
QUICHE DE PUERROS
Os traigo un nuevo vídeo, rico y muy fácil. Como veis en la foto de arriba alguien le ha pegado un mordisco y no he sido yo, me di la vuelta para coger la cámara de fotos y al volverme se lo estaba comiendo mi marido, no se… Read More
CUSCÚS CON PAVO AL CURRY
En casa nos encanta el cous cous y este plato me quedo delicioso. Mas abajo os pongo la historia del cous cous.
INGREDIENTES:
100 gr de cous cous
200 gr de carne de pavo troceada
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharada… Read More
HUEVOS ESCOCESES SIN GLUTEN
Esta receta se la vi en el blog de mi amigo Tomas (aunque yo la hice sin gluten), este es su blog http://www.elsaberculinario.com/, tenéis que ir a su blog todo todo todo lo que hace esta para chuparse los dedos. En cuanto … Read More
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminad… Read More
Y la cerveza t la bebes? No esta mal. Jajajajaja
ResponderEliminarjoe parece que si jajajaja
ResponderEliminarQué ricas, yo las cocino así pero con un par de clavos y vino blanco, aunque cuando no tengo vino le pongo también cerveza... Un beso guapa!!
ResponderEliminarHola Mª José. Que receta más agradecida, Así tienen que quedar muy sabrosas y es una manera diferente de comerlas.
ResponderEliminarMe gustan y las voy a probar.
Besos.
Pues se ven muy ricas!!
ResponderEliminarUn beso
No hay que dejar que se evapore la cerveza?? tiene muyy buena pinta mari y super sencilla
ResponderEliminarUn plato muy rico y sencillo, muy ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya estamos en Torrevieja y a mi hijo este tipo de platos le encantan cielo.Te quedó genial .Bsss
ResponderEliminarMagda no hay que dejar que se evapore la cerveza, yo eche un poco de la salsa al pure besitos
ResponderEliminarUna cena rápida y deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.