Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa
Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A la playa que ibamos habia una zona con cesped para comer y alli poniamos nuestra mesa con la sillas y tan agustito comiamos. Este plato es uno de los que llevavamos y a mi me encanta la cabeza de jabalí.
INGREDIENTES:
Cabeza de jabalí
vinagre
aceite de oliva
ajo picado o en polvo
PREPARACIÓN:
Colocamos la cabeza de jabalí en un plato. En un bol pequeño mezclamos un poco de aceite, un poco de vinagre y el ajo, batimos con las barillas manuales (mi madre lo hacia con un tenedor) y lo echamos por encima de la cabeza de jabalí. Mi marido no lo había probado nunca y le encanta
Related Posts:
BOCADILLO DE CHISTORRA
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño boc… Read More
HUEVOS ESCOCESES SIN GLUTEN
Esta receta se la vi en el blog de mi amigo Tomas (aunque yo la hice sin gluten), este es su blog http://www.elsaberculinario.com/, tenéis que ir a su blog todo todo todo lo que hace esta para chuparse los dedos. En cuanto … Read More
SALCHICHAS AL VINO
Esta receta es de mi suegra y esta bien rica rica
INGREDIENTES:
salchichas caseras (estas son de pollo)
1 cebolleta
tomillo
vino blanco una gota de aceite
PREPARACIÓN:Dorar las salchichas en una gota de aceite solo y … Read More
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos?
INGREDIENTES:
8 obleas de empanadillas sin gluten
ajo en polvo
curcuma
queso rallado
sal
orégano
200 gr de champiñones laminad… Read More
QUICHE DE PUERROS
Os traigo un nuevo vídeo, rico y muy fácil. Como veis en la foto de arriba alguien le ha pegado un mordisco y no he sido yo, me di la vuelta para coger la cámara de fotos y al volverme se lo estaba comiendo mi marido, no se… Read More
No lo he degustado nunca pero se ve muy buena pinta amiga.Bssssss
ResponderEliminar¡¡Que bueno!!
ResponderEliminarA mi, me encanta, está muy rico.
Un besito :)
Muy buena sugerencia para este verano, un beset
ResponderEliminar