lunes, 13 de julio de 2015

CABEZA DE JABALI A LA VINAGRETA

Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa 
Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A la playa que ibamos habia una zona con cesped para comer y alli poniamos nuestra mesa con la sillas y tan agustito comiamos. Este plato es uno de los que llevavamos y a mi me encanta la cabeza de jabalí.

INGREDIENTES:
Cabeza de jabalí
vinagre
aceite de oliva
ajo picado o en polvo

PREPARACIÓN:
Colocamos la cabeza de jabalí en un plato. En un bol pequeño mezclamos un poco de aceite, un poco de vinagre y el ajo, batimos con las barillas manuales (mi madre lo hacia con un tenedor) y lo echamos por encima de la cabeza de jabalí. Mi marido no lo había probado nunca y le encanta

Related Posts:

  • VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA  Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
  • GALLETAS DE OREO... ¡DE ACEITUNAS NEGRAS! Curiosa la receta ¿verdad? Esta receta me la paso un compañero de trabajo del Aldi, Rafa. Primero la hizo él y le quedo muchisímo mejor que a mi, la presento en un concurso junto a un capuccino de alubias, gano el concurso … Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes. Con la colaborac… Read More
  • CARACOLAS DE JAMÓN Y QUESO Hace mucho que no hacia esta receta y nos encanta. Es una receta perfecta para picoteo y se puede hacer de varios sabores. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el Mantel de papel individuales G… Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN Ingredientes para 3 personas - 300 gr de espinacas - 80 gr de bacon en tiras - 6 volavanes - Queso rallado PREPARACIÓN:  Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén… Read More

3 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/