Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa
Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A la playa que ibamos habia una zona con cesped para comer y alli poniamos nuestra mesa con la sillas y tan agustito comiamos. Este plato es uno de los que llevavamos y a mi me encanta la cabeza de jabalí.
INGREDIENTES:
Cabeza de jabalí
vinagre
aceite de oliva
ajo picado o en polvo
PREPARACIÓN:
Colocamos la cabeza de jabalí en un plato. En un bol pequeño mezclamos un poco de aceite, un poco de vinagre y el ajo, batimos con las barillas manuales (mi madre lo hacia con un tenedor) y lo echamos por encima de la cabeza de jabalí. Mi marido no lo había probado nunca y le encanta
Related Posts:
VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS
Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA
Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
GALLETAS DE OREO... ¡DE ACEITUNAS NEGRAS!
Curiosa la receta ¿verdad? Esta receta me la paso un compañero de trabajo del Aldi, Rafa. Primero la hizo él y le quedo muchisímo mejor que a mi, la presento en un concurso junto a un capuccino de alubias, gano el concurso … Read More
VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS
Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes.
Con la colaborac… Read More
CARACOLAS DE JAMÓN Y QUESO
Hace mucho que no hacia esta receta y nos encanta. Es una receta perfecta para picoteo y se puede hacer de varios sabores.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el Mantel de papel individuales G… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN
Ingredientes para 3 personas
-
300 gr de espinacas
-
80 gr de bacon en tiras
-
6 volavanes
-
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén… Read More
No lo he degustado nunca pero se ve muy buena pinta amiga.Bssssss
ResponderEliminar¡¡Que bueno!!
ResponderEliminarA mi, me encanta, está muy rico.
Un besito :)
Muy buena sugerencia para este verano, un beset
ResponderEliminar