Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa
Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A la playa que ibamos habia una zona con cesped para comer y alli poniamos nuestra mesa con la sillas y tan agustito comiamos. Este plato es uno de los que llevavamos y a mi me encanta la cabeza de jabalí.
INGREDIENTES:
Cabeza de jabalí
vinagre
aceite de oliva
ajo picado o en polvo
PREPARACIÓN:
Colocamos la cabeza de jabalí en un plato. En un bol pequeño mezclamos un poco de aceite, un poco de vinagre y el ajo, batimos con las barillas manuales (mi madre lo hacia con un tenedor) y lo echamos por encima de la cabeza de jabalí. Mi marido no lo había probado nunca y le encanta
Related Posts:
PASTEL DE ATÚN EXPRESS
Hace tiempo que quería hacer este pastel, pero quería una receta sencilla, así que cuando la vi en una página de facebok de recetas con la Monsieur Cuisine me falto tiempo para hacerla. Si no tenéis la máquina o la thermomi… Read More
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS
Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA
Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
VOLAVANES RELLENOS DE GULAS
Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes.
Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS
Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
No lo he degustado nunca pero se ve muy buena pinta amiga.Bssssss
ResponderEliminar¡¡Que bueno!!
ResponderEliminarA mi, me encanta, está muy rico.
Un besito :)
Muy buena sugerencia para este verano, un beset
ResponderEliminar