Lo primero decir, que estas salchichas me recuerdan a unas que me hacia mi madre, en casa de los abuelos, cuando era pequeña es que es el mismo sabor. Con cada bocado volvía a ese momento.
En casa nos encanta la pizza de berenjenas, pero esta vez le añadí unas salchichas ¡¡ESTABA DELICIOSA!! espero que la hagáis y me contéis si os gusto.
En casa nos encanta la pizza de berenjenas, pero esta vez le añadí unas salchichas ¡¡ESTABA DELICIOSA!! espero que la hagáis y me contéis si os gusto.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
14 gr de levadura fresca de panadero
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharadita de curcuma
PREPARACIÓN DE LA MASA:
Se echan en la panificadora todos los ingredientes, por ese orden. Se pone programa 9, en mi panificadora es el programa para pizza y tarda 1 hora y 30 minutos. La sacamos de la cubeta, amasamos de nuevo y le damos la forma que queramos, dejamos reposar 20 minutos.
PARA HACER LA MASA A MANO:
Mezclar
los ingredientes secos y ir echando los líquidos poco a poco. Tiene que
quedar una bola que no se pegue en las manos. Dejar reposar hasta que
doble de volumen.
INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
Tomate frito
6 lonchas de queso
1 berenjena
Queso rallado de 4 quesos
PREPARACIÓN:
Limpiamos la berenjena y la cortamos en trocitos. La salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y un poco de sal.
Untamos la pizza con el tomate, colocamos las lonchas de queso. Repartimos la berenjena por toda la pizza, espolvoreamos el queso rallado y colocamos las salchichas como queramos.
La metemos al horno a 200º unos 25 minutos. Cada horno es diferente, así que cuando veáis que esta hecha la sacáis.
Salchicha Frankfurt Casa Vallés a Granel
Salchicha Frankfurt a Granel, elaborada en un 100% con carne de cerdo embutida en tripa natural de cordero, ahumada con leña de haya natural
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¡¡Buenísimo!!
ResponderEliminarmenuda pintazaaaaaaaaaa yo quiero!!
ResponderEliminarNo sé, por donde empezar... que buena!!!
ResponderEliminarTe quedó genial Mari.
Un besito :)
Que buena!! Me han entrado ganas de hacerme una. Jo que recuerdos más bonitos... Eso me encanta, cuando los sabores u olores te transportan a la infancia. Muuaak
ResponderEliminarDeliciosa pizza, sin duda alguna
ResponderEliminarBueno bueno que maravilla de pizza, me encanta corazón tiene que estar para chuparse los dedos...
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Abrir el blog y ver esto con tan buena pimta... por Dios,con la boca hecha agua.¡Deliciosa!
ResponderEliminarjajajaja me encantan los bordes, con esas salchichas retorcidas por el calor del horno... Tiene una pinta deliciosa Mº José :)
ResponderEliminarYo también consumo salchichas Casa Vallés, y doy fe de que son ricas, ricas.
Un beso.