Ya hace tiempo que hago yo la mermelada en casa y no tiene nada que ver con la que compramos, os animo a que la hagáis. Esta lleva chocolate y esta deliciosaaaaaa. Como me salio mucha regale un bote a 3 amigas Mertxe, Toñi y a Elena les encanto a las 3, sino que lo digan ellas jajajajaja.
INGREDIENTES:
6 naranjas grandes del Turia
50 gr chocolatre negro sin azúcar
1 cucharadita de gelatina en polvo
PREPARACION:
Pelar las naranjas, quitando lo blanco. Cortar las naranjas en 4 cachos y echarlo al vaso de la monsieur cuisine.
Echar al vaso de la monsieur cuisine los demás ingredientes y programar 20 segundos velocidad progresiva 5-7-9.
Programar 30 minutos, velocidad 2 temperatura SF.
Meter en tarros, cerrarlos bien y ponerlos 24 horas boca abajo.
De manera tradicional; Trocear en trozos muy pequeños las naranjas, echarlos a una cazuela junto con todos los ingredientes. Ponerlo al fuego hasta que espese, por lo menos 1 hora, removiendo de vez en cuando. Triturar con la batidora para que quede una mermelada suave. Echarlo en botes y ponerlos 24 horas boca abajo para que se hagan la vació.
Tienes toda la razón como lo hecho en casa nada,y tu mermelada tiene una pinta estupenda¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Es cierto, la mermelada casera está uhmmmmmmmmmm! Deliciosa!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
La mermelada casera es lo mejor.
ResponderEliminarMe encanta tu receta
Bueno, buenooo... Esto doy fé de que está buenísimo!! He tenido la suerte de probarlo y me puse tibia con las tostadas Jajaja... Que manjar María José!!! Besitos corazón
ResponderEliminarMuy buena pinta Mari!
ResponderEliminarNunca la había visto con chocolate y tiene que estar riquísima. Tomo nota ;)
Un besito :)
Muy buena pinta Mari!
ResponderEliminarNunca la había visto con chocolate y tiene que estar riquísima. Tomo nota ;)
Un besito :)
Nunca la había visto con chocolate, pero rica cuanto lo tiene que estar,yo a cucharadas me la comeria, me conozco jaja....Bess
ResponderEliminarMmm, que envidia me dan tus amigas, jajajaja. Tiene que estar riquísima!
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