Hoy hace 15 años que conocí a mi marido y es nuestro aniversario. No hay receta mejor que esta para celebrarlo...
¿Por qué arroz de petete? Pues porque esta receta salio de una de las revistas del libro gordo de petete. Cuando conocí a mi marido, en su casa hacían esta receta. Su madre les compraba la revista cuando eran pequeños y en una de ellas estaba esta receta. Así que una rica ensalada de arroz se ha combertido en Arroz de Petete, así nunca nos olvidaremos del Libro Gordo de Petete ¡¡que recuerdos!
¿Os acordáis cual era el lema del Libro Gordo de Petete?
- ¡Una sólida cultura
- es la herencia más segura!
- Y al final del programa decían:
-
- El libro gordo te enseña,
- el libro gordo entretiene,
- y yo te digo contento,
- hasta la clase que viene.
- El libro gordo te enseña,
- INGREDIENTES PARA 2:
- 100 gr de arroz largo
- 2 latas de atún
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- 10 aceitunas
- PREPARACIÓN:
- Ponemos a cocer el arroz con un poquito de sal, en otro cazo cocemos los huevos.
- Mientras, cortamos el jamón en tiras 2 lonchas por plato y escurrimos el aceite de las latas de atún.
- Cuando estén cocidos los huevos, picamos uno en cada plato. Cuando este el arroz, la escurrimos y la repartimos en 2 platos, echamos la mayonesa a nuestro gusto y removemos.
Yo lo puse en un bol de packnwood, que son perfectos para llevar la comida al trabajo.
Un plato delicioso y perfecto para el verano. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
¡Qué bueno y qué original! Felicidades.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn arroz muy rico ......se ve que Petete sabía lo que tenía que comer¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que pinta mas deliciosa!!besos
ResponderEliminarFelicidades por esos 15 años ,el arroz en casa nos encanta y desconocia esta receta asi que con tu permiso me la llevo a mi carpeta de pendientes seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarMuchas gracias por la visita me ha encantado venir a visitarte.
Bicos mil wapa.
Muchas feliicidades!!!!!!
ResponderEliminarBueno bueno, que receta mas chula ...en encanta guapi.Bssss
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