domingo, 22 de mayo de 2016

ARROZ DE PETETE

Hoy hace 15 años que conocí a mi marido y es nuestro aniversario. No hay receta mejor que esta para celebrarlo...

¿Por qué arroz de petete? Pues porque esta receta salio de una de las revistas del libro gordo de petete. Cuando conocí a mi marido, en su casa hacían esta receta. Su madre les compraba la revista cuando eran pequeños y en una de ellas estaba esta receta. Así que una rica ensalada de arroz se ha combertido en Arroz de Petete, así nunca nos olvidaremos del Libro Gordo de Petete ¡¡que recuerdos!

¿Os acordáis cual era el lema del Libro Gordo de Petete?
¡Una sólida cultura

es la herencia más segura!
Y al final del programa decían:
El libro gordo te enseña,
el libro gordo entretiene,
y yo te digo contento,
hasta la clase que viene.
 INGREDIENTES PARA 2:
 100 gr de arroz largo
2 latas de atún
4 lonchas de jamón serrano
2 huevos
10 aceitunas

PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer el arroz con un poquito de sal, en otro cazo cocemos los huevos.
Mientras, cortamos el jamón en tiras 2 lonchas por plato y escurrimos el aceite de las latas de atún.
Cuando estén cocidos los huevos, picamos uno en cada plato. Cuando este el arroz, la escurrimos y la repartimos en 2 platos, echamos la mayonesa a nuestro gusto y removemos.

Yo lo puse en un bol de packnwood, que son perfectos para llevar la comida al trabajo.



Related Posts:

  • SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA ¿Qué os parece esta receta? Para mi que me encanta la mezcla de lo salado y dulce, me parece deliciosa y muy sencilla de preparar. En casa no somos de comer mucha carne y menos carne de cerdo, pero tengo que decir que me qu… Read More
  • SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
  • PETIT SUISSE DE LIMÓN Como ya sabéis soy fans del blog Tapitas y Postres, hace las recetas muy fáciles y riquisímas como esta, cuando la vi en su blog y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. INGREDIENTES: 200 gr de queso de… Read More
  • MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE AL HORNO Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena… Read More
  • CAVATELLI AL HORNO ¿Qué es el Cavatelli?  Cavatelli es un tipo de pasta de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que el ñoqui. Este tipo de pa… Read More

8 comentarios:

  1. Un plato delicioso y perfecto para el verano. Me ha encantado.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bueno y qué original! Felicidades.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Un arroz muy rico ......se ve que Petete sabía lo que tenía que comer¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Felicidades por esos 15 años ,el arroz en casa nos encanta y desconocia esta receta asi que con tu permiso me la llevo a mi carpeta de pendientes seguro esta de rexupete.
    Muchas gracias por la visita me ha encantado venir a visitarte.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Bueno bueno, que receta mas chula ...en encanta guapi.Bssss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/