domingo, 15 de mayo de 2016

BRAZO SALADO CON REPOLLO

Hay un grupo en facebok que es Cocina en Directo con Cookpad, todos los miércoles se elige a una persona como anfitrión para que nos enseñe a preparar una receta. El miércoles se ponen los ingredientes y el viernes se cocina entre todos, es persona va poniendo los pasos a seguir con la foto y los que decidamos cocinar con él o ella vamos haciendo lo mismo. Esta receta es mi primera participación cocinando con ellos. Tengo que dar las gracias a Fernando por enseñarme a preparar esta rica receta, seguro que haré mas de sus recetas.
Seguro que os preguntáis ¿Que es Cookpad? para resumirlo, es como el google pero solo recetas, somos muchos los que estamos registrados y ponemos nuestras recetas. Llevo 2 años con ellos y he tenido el placer de conocer al equipo que forma Cookpad ¡y son geniales!. Me encantan todos los eventos que hacen, pero sobre todo siempre están pendientes de todos y nos animan a cocinar. Para mi después de 2 años ya forman parte de mi familia. Os animo a que os registréis y competáis con ellos todas vuestras recetas, seguro que os encanta. Madre mía nunca he escrito tanto jajajaja
La receta de hoy va escrita de forma diferente espero que os guste.

INGREDIENTES:
Para la masa
150 gr de pimientos de piquillo
100 gr de harina
2 huevos
15 gr de levadura
sal
Para el relleno
3 latas de atún
1 hoja de repollo
mayonesa
anchoas

PREPARACIÓN:
Primeramente lo que haremos será triturar los pimientos del piquillo escurridos, las yemas de los huevos y un poco de sal, dejando aparte las claras para montarlas más tarde.

Mezclamos la harina con la levadura y tamizamos sobre la mezcla de pimientos sin dejar de mover hasta que no tengamos nada de grumos.




Agregamos las claras a punto de nieve mientras seguimos moviendo.









Cuando tengamos la masa preparada iremos calentando el horno a 160 grados. Colocamos en una bandeja del horno un papel vegetal y extendemos la masa formando una plancha fina.


Horneamos durante diez minutos a 160 grados.






Una vez tengamos la masa, enrollamos sobre el mismo papel y dejamos enfriar en la nevera.





Extendemos la mayonesa por toda la plancha.







Picamos el repollo y lo mezclamos con las 3 latas de atún. Lo echamos encima de la mayonesa.





Dejamos unos minutos en la nevera con la junta hacia abajo.
Ahora lo adornamos con las anchoas y lo cortamos.








Related Posts:

  • BRAZO SALADO CON REPOLLO Hay un grupo en facebok que es Cocina en Directo con Cookpad, todos los miércoles se elige a una persona como anfitrión para que nos enseñe a preparar una receta. El miércoles se ponen los ingredientes y el viernes se cocin… Read More
  • TARTA DE QUESO Y 44 AÑOS Hoy es mi cumpleaños, 44 años ¡¡madre mía que vieja!!, pero bueno me consolare pensando que no los aparento jajajajaja. He hecho esta tarta de queso, mas otro postre que pondré la semana que viene, para celebrar mi cumpleañ… Read More
  • BIZCOCHO DE NISPEROS No me gustan mucho los nísperos, pero me regalo mi primo un bote en almíbar y me dijo que era para mi blog (aun me quedan 2 botes mas), así que hice este rico bizcocho que esta de vicio ¡¡madre mía que ricoooo!! INGREDIENT… Read More
  • MUFFINS DE COCO CON PEPITAS DE CHOCOLATE Hice unos cuantos Muffins para mi amiga Esmeralda, que hoy quede a tomar café con ella y el de la cajita era para ella con los demás ¿a que me quedaron chulos? Según ella estan bueniiiisimos. Yo probare mañana el otro de l… Read More
  • CARACOLAS DE HOJALDRE Hace tiempo que tenía ganas de hacer estas caracolas, me encanta el hojaldre. Hice una de nocilla y otra de arándanos secos, las dos estaban muy ricas pero la de nocillaaaaaaaa es mi debilidad. INGREDIENTES: 1 masa rectang… Read More

11 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, y debe de estar muy bueno.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta, y debe de estar muy bueno.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Se ve estupendo.Una receta nada difícil y resultona. :-) De las que desaparecen en un plisplás.

    ResponderEliminar
  4. Una receta deliciosa. De las que desaparecen en un plisplás. :-)

    ResponderEliminar
  5. No se puede ser más bonita y más buena!!! Gracias a ti por como nos tratas, mimas y el cariño que nos das. Desde que te conocí conocí otra forma de disfrutar de la cocina, de viajar a diferentes partes a través de las recetas. ¡¡GRACIAS por dejarnos disfrutar contigo de esta afición que nos une!! GRACIAS, GRACias y más gracias!!!! Y a todos, os espero en Cookpad, todos somos bienvenidos y a más seamos, más disfrutaremos de la cocina :) www.cookpad.com/es

    ResponderEliminar
  6. Me encanta!! Yo también soy una pequeña parte de Cookpad y comparto lo que dices sobre ellos. Últimamente tengo un poco abandonado mi Blog y recetas por falta de tiempo, pero tú y ellas me animan siempre. Eso es de mucho agradecer. Ese brazo de gitano salado me ha encantado, te ha quedado genial y seguro que está riquísimo. Estas son las cosas tan bonitas que tiene la Cocina. Besitos guapísima.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  7. Yo no pude hacerlo pero lo hare... porque tiene que estr muy bueno...muakkkkkk

    ResponderEliminar

  8. Que pintaza!!! Solo con verlo ya me está entrando hambre. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. Una receta muy apetitosa que alguna vez hice con espinacas en vez de pimientos y se obtiene un arrollado de un bonito color verde.
    Gracias por pasar a saludarme
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Una receta muy apetitosa que alguna vez hice con espinacas en vez de pimientos y se obtiene un arrollado de un bonito color verde.
    Gracias por pasar a saludarme
    Besos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/