miércoles, 19 de octubre de 2016

TORTILLA DE BONIATO

Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisimos. Me dio por hacer una tortilla de boniato, en vez de patatas, bueno me salieron 3 tortillas individuales bueniiisimas. Tenéis que hacerla os encantara.

INGREDIENTES:
  • 700 gr Boniatos
  • 1 Cebollas grandes
  • 150 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 200 ml Agua
  • 9 Huevos 
 PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos los boniatos.
Echamos la cebolla en el cubilete y programamos 6 segundos, velocidad 5. Echamos el aceite y programamos 8 minutos, velocidad 1 y temperatura 100º.
Ponemos la mariposa, echamos el boniato, el agua, programamos 15 minutos, velocidad 1 y temperatura 100º. Con el vaso quitado. Pasado el tiempo escurrimos y sin limpiar el cubilete echamos los huevos y programamos 14 segundos velocidad 3. Los mezclamos con el boniato.
Echamos en una sartén un poco de aceite, cuando este caliente el aceite echamos la mezcla, cuando este hecha por un lado le damos la vuelta para hacer el otro lado.
Yo hice 3 tortilla de 3 huevos cada una. 


Related Posts:

  • BACALAO AL HORNO CON COSTRA DE QUESO Lo primero decir que no me gusta el bacalao, lo hice para mi marido, para mi hice de la misma manera 2 lomos de atún. Quería hacerlos de una forma diferente, me gusta mucho el pescado con costra encima y el queso en polvo e… Read More
  • POLLO AL VINAGRE Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en … Read More
  • SAN JACOBO DE CALABACINES Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos. Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama GoG… Read More
  • CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro. INGREDIENTES: Chorizo de pavo queso en lonchas light 1 masa de hojaldre aceite d… Read More
  • CALABACINES AL HORNO El calabacin no es una de mis verduras favoritas, pero esta receta estaba riquisima, es muy sencilla de preparar y además sana. Con la colaboración de La Pajarita. Para esta recete utilice la servilleta 40x40 Novotela Verd… Read More

8 comentarios:

  1. Que rico, no se me abría ocurrido nunca hacerla de boniato.Gracias por compartirla.Bsss

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena!!
    Nunca la hice, pero tengo que probarla, así que, tomo nota.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Que tortilla mas original, de temporada y buenisima.
    La probaré

    ResponderEliminar
  4. Que bueno..nunca lo comí pero tiene pintaza ..muakkkkk

    ResponderEliminar
  5. Pues yo tampoco la he hecho nunca. Pero me gustan mucho los boniatos, así que la haré.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué receta tan original! Tengo que probarla.

    ResponderEliminar
  7. Ummm que pinta, no la he probado de boniato, muy original.
    Besoss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/