viernes, 4 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE MIEL CON PIEL DE NARANJA

A mi marido no le gustan los bizcochos, pero cuando probo este le encanto, si me descuido no me deja ni las migas. Estaba buenisimo, me he llevado cachitos al trabajo y con el café me ha sentado de maravilla. Un desayuno de lujo a media mañana.
Quiero que me perdonéis si no voy mucho a los blog a comentaros vuestras recetas. Tengo muchisimo trabajo y apenas me conecto con el ordenador, cuando llego a casa no me apetece hacer nada. A las 22:30 ya estoy en la cama porque me levanto a las 5:30, me levanto por las mañanas pensando en la siesta jajaja. Espero que me den pronto las vacaciones para dormir un poco mas.

INGREDIENTES:
2 huevos
1 yogurt natural
1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva
1/2 bote de miel con piel de naranja de Alemany
1 sobre de gasificante, azul y blanco (1 sobre de levadura)
2 vasos de yogurt de harina
azúcar glas

PREPARACIÓN:
En un bol echamos los huevos y batimos bien, echamos el yogurt y el aceite y batimos bien. Yo use unas barillas manuales, pero podéis usa una batidora a mi me dio pereza sacarla jajajaj. Cuando este bien batido echamos la miel y batimos bien que se quede la miel bien para que la miel se deshaga. Echamos la harina y el gasificante y volvemos a batir. Cuando este todo bien mezclado lo echamos en un molde apto para horno. Lo metemos al horno a 180º calor arriba y abajo hasta que pinchando con un cuchillo este salga limpio, en mi horno unos 30 minutos pero no todos los hornos son iguales.

MIEL CON PIEL DE NARANJA ALEMANY

Related Posts:

  • POLLO A LAS HIERBAS SALVAJES DE CRETA Gracias a El Rebost d'Orient he hecho esta receta y estaba bueniiisima, deje la mitad del sobre para preparar otra receta. ¿Que son las hierbas salvajes de creta? Crecen en el suelo seco y soleado de la isla de Creta, crece… Read More
  • TALLARINES EN SALSA DE SETAS Y TRUFAS AL BRANDY Es una receta sencilla, pero deliciosa. En el lidl hay muchas salsas para las pastas os aconsejo probarlas seguro que os encanta y junto con las pastas los lositos haréis una receta de lujo. INGREDIENTES: 250 gr de tallari… Read More
  • FLAN DE CREMA DE MEMBRILLO, En la Monsieur Cuisine Me encanta el membrillo y el flan esta para chuparse los deditos, encima con estos calores frió entra solito. Hice esta receta para ver que tal salia, para hacérsela a mi suegro ya que este membrillo es de su pueblo. Así … Read More
  • TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo. VALOR ALIMENTICIO El salmón es un pescado azul o graso que aporta uno… Read More
  • MERMELADA DE ARANDANOS, sin azúcar Me encanta la mermelada y esta quedo de rechupete. Nunca había probado los arándanos y tengo que reconocer que esta riquisimos. Para hacer la mermelada están caros, yo aproveche una oferta que había en uno tienda. Con e… Read More

9 comentarios:

  1. Que rico y con el toque de miel de rechupete

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué bueno!! La miel es sana así que está endulzado con algo natural, aumentando su sabor y su valor nutritivo. ¡Buenísimo!

    ResponderEliminar
  3. Un delicioso bizcocho, ten esponjoso y la guinda la pone ese toque tan original, de miel con piel de naranja, que por cierto yo desconocía.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. El bizcocho tiene una pinta estupenda, y con esa mermelada tiene que estar delicioso.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  5. tiene una pinta muy buena, parece muy esponjoso ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  6. Esto.tiene que estar para chuparse los.dedos..yo.quiero .. .muakkkk

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar delicioso, muy esponjoso se ve.!! que rico!!. Muxu

    ResponderEliminar
  8. Ala que bueno!! Y la piel de la naranja da aún más sabor. Tiene que estar riquísimo. Besitos.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/