Compre la masa quebrada para hacer un quiche, pero al final no lo hice, así que utilice la masa para hacer este postre y me quedo de lujo ¡¡buenisimo!!. Unas caracolas ideales para llevarme al trabajo y comerlas con un rico café, rellenas de nutella y con pepitas de chocolate mmmmmmm...
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
nutella
pepitas de chocolate
1 huevo
PREPARACIÓN:
Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad.
Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos.
Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima.
Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.
Que ricas!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentadas Mari.
ResponderEliminarUn besito.
que bonitas te han quedado ¡¡¡¡ además que seguro que están buenísimas ....besotes
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen, me apetecen un montón.Un besito.
ResponderEliminarQue ricas!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Me encanta la foto ;)
Un besito
Que manitas hija... buenísimassss..muakkkk
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão , bem gulosa. Ficou linda.
ResponderEliminarAaayy... Mi perdición!!! Que fácil y que ganas de ello me acaban de entrar!!
ResponderEliminarMuuaak
Pues la verdad, te han quedado muy bonitas estas caracolas. Además, a estas horas, para merendar, me comería todas. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
ResponderEliminar