miércoles, 23 de noviembre de 2016

PIZZA DE PUERRO Y BACON

Hace unos días compre unos puerros para hacer un quiche y mi marido me dijo que prefería una pizza, así que pizza de puerros. Quedo buenísima, para mi la mejor de todas las que he hecho. Aproveche un bote de cebolla frita que me mandaron los de Snacks El Valle la eche en la masa y después encima de la pizza ¡¡madre mía que rica!! Vamos con la receta.

INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
350 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
4 cucharadas de cebolla frita El Valle


PREPARACIÓN:
Yo hice la masa en la panificadora. Primero echamos los ingredientes líquidos y después los solidos. Programamos la panificadora en amasado y levado, en la mía el programa 9 que dura 1 hora y 30 minutos. Pasado el tiempo, sacamos la masa y la amasamos para quitarle el aire. Ponemos la masa encima de un papel de horno y estiramos con un rodillo. La dejamos reposar 20 minutos.



INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
4 puerros
200 gr de queso rallado para pizza
tomate frito
100 gr de bacon en tiras
cebolla frita de El Valle

PREPARACIÓN:
Limpiamos los puerros y los cortamos en trozos pequeñitos. Yo lo triture en la thermomix 30 segundos en el programa 8, la eche en una sartén y la sofreí un poco.



Untamos la masa de pizza con tomate frito, echamos el puerro por encima y encima el queso rallado.







Encima del queso rallado echamos el bacon y esparcimos por encima un poco de cebolla frita.
La metemos al horno precalentado a 200º unos 30 minutos, pero como cada horno es diferente hasta que veamos que este en su punto.




SNACKS EL VALLE
Somos una empresa con una trayectoria en el mercado de las Patatas Fritas y los Snacks de más de 15 años
Nuestra alta especialización nos permite desarrollar la actividad productiva de forma puntera, innovando en sabor, producto y proceso productivo. Trabajamos desde la patata frita clásica, con el mayor respeto a su tradición, hasta los Snacks más modernos y desenfadados, para satisfacer todas las necesidades del mercado.

Related Posts:

  • BIZCOCHO DE CERVEZA Tenia ganas de hacer un bizcocho diferente, estaba delicioso. No sabe nada de nada a cerveza. Hice varios moldes y los repartí a una vecina y a un amigo, después de que se lo comieran les dije que era de cerveza no os podéi… Read More
  • PANINIS A LA MARINERA  Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega INGREDIENTES: Pan de molde artesan… Read More
  • PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos. Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
  • EMPANADA CON HARINA DE CAÑAMO Yo hice una empanada pequeña, el plato es un plato llano normal, así que como me sobro masa hice un bollito de pan. Con estos ingredientes os sale una empanada para 4 personas (echando mas carne), si queréis hacer una em… Read More
  • PASTEL DE PATATAS Me encantan las patatas de todas las maneras, el jamón de york y el queso, así que lo he juntado todo jajaja. Este pastel es bonísimo tanto caliente como frío. Con la colaboración de Patatas Guti INGREDIENTES: Patatas Guti… Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/