miércoles, 23 de noviembre de 2016

PIZZA DE PUERRO Y BACON

Hace unos días compre unos puerros para hacer un quiche y mi marido me dijo que prefería una pizza, así que pizza de puerros. Quedo buenísima, para mi la mejor de todas las que he hecho. Aproveche un bote de cebolla frita que me mandaron los de Snacks El Valle la eche en la masa y después encima de la pizza ¡¡madre mía que rica!! Vamos con la receta.

INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
350 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
4 cucharadas de cebolla frita El Valle


PREPARACIÓN:
Yo hice la masa en la panificadora. Primero echamos los ingredientes líquidos y después los solidos. Programamos la panificadora en amasado y levado, en la mía el programa 9 que dura 1 hora y 30 minutos. Pasado el tiempo, sacamos la masa y la amasamos para quitarle el aire. Ponemos la masa encima de un papel de horno y estiramos con un rodillo. La dejamos reposar 20 minutos.



INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
4 puerros
200 gr de queso rallado para pizza
tomate frito
100 gr de bacon en tiras
cebolla frita de El Valle

PREPARACIÓN:
Limpiamos los puerros y los cortamos en trozos pequeñitos. Yo lo triture en la thermomix 30 segundos en el programa 8, la eche en una sartén y la sofreí un poco.



Untamos la masa de pizza con tomate frito, echamos el puerro por encima y encima el queso rallado.







Encima del queso rallado echamos el bacon y esparcimos por encima un poco de cebolla frita.
La metemos al horno precalentado a 200º unos 30 minutos, pero como cada horno es diferente hasta que veamos que este en su punto.




SNACKS EL VALLE
Somos una empresa con una trayectoria en el mercado de las Patatas Fritas y los Snacks de más de 15 años
Nuestra alta especialización nos permite desarrollar la actividad productiva de forma puntera, innovando en sabor, producto y proceso productivo. Trabajamos desde la patata frita clásica, con el mayor respeto a su tradición, hasta los Snacks más modernos y desenfadados, para satisfacer todas las necesidades del mercado.

Related Posts:

  • PIZZA MARINERA INGREDIENTES: Salmón ahumado Anchoas Gambas peladas congelada Mejillones cocidos Tomate frito Queso rallado especial para pizzas Para la masa; 200 ml de agua3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva350 gr de harina1 c… Read More
  • PIZZA DE CARNE Y BACÓN INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva 350 gr de harina 1 cucharadita de sal 1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca Tomate frito Queso rallado para Pizza de Hoc… Read More
  • PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO INGREDIENTES: Para la masa; 200 ml de agua 350 gr de harina 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal. Relleno; 150 gr de bacón troceado 300 gr de … Read More
  • QUICHE DE GAMBAS INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre 300 gr de gambas congeladas 2 puerros grandes 3 huevos 200 ml de nata liquida para cocinar Orégano PREPARACIÓN: Poner la masa de hojaldre en una bandeja. En una sartén sofre… Read More
  • PIZZA CASERA INGREDIENTES:200 ml de agua3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva350 gr de harina1 cucharadita de sal1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero frescaTomate fritoQueso rallado para Pizza Carne pi… Read More

8 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/