lunes, 5 de diciembre de 2016

TURRÓN DE CHOCOLATE CON CRISPIS, EN LA MC

Es la primera vez que hago turrón y tengo que decir que me sorprendió lo bien que me quedó, el sabor espectacular muchísimo mejor que los que compramos. En casa no somos de comer turrones pero este nos encantó y espero hacerlo todos los años.
Con esta receta participo en el Concurso de Postres de Navidad de Tiendeo 
Mi tienda favorita de Tiendeo es http://www.tiendeo.com/Torrevieja/lidl

INGREDIENTES:
200 gr de chocolate fondant
200gr de chocolate con leche
50 gr de manteca de cerdo
2 cucharadas de cereales Esgir











PREPARACIÓN EN MC: 
Echamos los 2 chocolates en el vaso de la MC (thermomix) y programamos 10 segundos velocidad 9. Con la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
Echamos la manteca y programamos 7 minutos, velocidad 2 y 50 grados. Si pasado el tiempo véis que le hace falta más tiempo lo ponéis, a mi me llegó con este tiempo.
Echamos los cereales y programamos 10 segundos velocidad 2. Pasado el tiempo lo echamos en un molde rectangular. Lo metemos en el frigorífico unas 4 horas.

PREPARACIÓN SIN MC:
Fundimos el chocolate al baño maría y le agregamos la manteca, mezclando bien hasta que esté totalmente incorporada. Cuando temple un poco echamos los cereales, removemos y lo echamos en un molde rectangular. Lo metemos en el frigorífico unas 4 horas.




Related Posts:

  • PUDIN DE PLATANO EN 10 MINUTOS (sin azúcar) El otro día llegue de viaje y me apetecía un poco de dulce, así que prepare este pudin en un pis pas, esta delicioso con un estupendo sabor a plátano. Probadlo y me contáis. INGREDIENTES: 3 plátanos 3 cucharadas de me… Read More
  • CANAPÉS DE SALPICÓN DE CARNE Y PEPINILLOS Desde que tengo la Monsieur Cuisine solo pienso en recetas para hacer con ella, hice estos canapés riquisimooos. Papa Noel me ha traído un libro de recetas para la thermomix y como sirve para mi máquina pues perfecto, ya l… Read More
  • ROSCON DE REYES DE HOJALDRE Este año me ha dado pereza hacer el típico roscón, así que decidí hacer uno de hojaldre que es mas rápido y igual de rico rico. La nata la monte con la Monsieur Cuisine en 2 minutos lista. INGREDIENTES: 2 masa de hojal… Read More
  • BIZCOCHO DE SAN VALENTIN (sin gluten, con harina de chufa) ¿Que os parece lo que hemos preparado para San Valentin? Y digo hemos, porque lo hemos preparado entre mi marido y yo ¿A que nos ha quedado chulisimo? A mi me encanta, el sabor bueniiisimo porque he usado harina de chufa y… Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More

7 comentarios:

  1. Ayy tocaya, si te lo pilla mi hijo Mario no te deja ni migaja, es su favorito y mas si es echo en casa, besos

    ResponderEliminar
  2. Jo...! Que rico Mari!!
    Te he quedado de lujo, y seguro que está riquísimo. Me encanta.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Que rico Mari! además los ingredientes sencillos.
    Muxu.

    ResponderEliminar
  4. Este hay q probarlo ...tiene pinta espectacular ...muakkkkk

    ResponderEliminar
  5. que rico tiene que estar ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/