miércoles, 11 de enero de 2017

PAN DE QUESO AL BRANDY

Voy a confesaron una cosa, hace años odiaba el queso hasta su olor y ahora es mi vicio ¡¡me encanta el queso!!
He hecho pan de varios sabores y hace tiempo que quería hacer pan de queso, así que he aprovechado mis vacaciones para hacerlo ¡¡por fin vacaciones!! las del año pasado que ya era hora. Espero que hagáis el pan os va a encantar.

INGREDIENTES:
360 ml de agua
500 gr de harina
15 gr de levadura de panadero
1 cucharada de aceite de oliva
70 gr de queso de oveja al brandy de La Antigua

PREPARACIÓN:
Cortar el queso en trocitos muy pequeños. Poner todos lo ingredientes en la cubeta de la panificadora según están puestos. Puse el programa 9 (masa de pizza) en mi panificadora, tarda 1:30. Cuando termino, la amase, le di forma de hogaza. Lo deje reposar 20 minutos y lo metí en el horno hasta que vi que estaba hecho.

PARA HACERLO A MANO: Ir mezclando poco a poco todos los ingredientes, el queso el último, y amasar hasta que no se pegue en las manos. Dejar reposar en un sitio cálido 2 horas,  darle forma y dejar reposar 20 minutos antes de meterlo al horno.



Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja, madurado en bodega un mínimo de 12 meses, con manteca de cerdo ibérico y brandy en su corteza, lo que le da al queso una distinción en sabor.
La manteca impregna de sus rasgos sensoriales al queso, dando como resultado un exquisito queso.
Se presenta envasado al vacío, para que el aroma y el sabor penetren más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.
Más en: http://www.queserialaantigua.com/nuestros-quesos/queso-de-oveja-anejo-la-antigua-con-manteca-al-brandy

Related Posts:

  • PAN NAVIDEÑO AL RON INGREDIENTES: 100 ml de agua 50 ml de leche 3 cucharadas de ron 2 cucharadas de aceite de oliva 300 gr de harina 30 gr de azúcar 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura de panadero o 20 gr de levadura fresca 100 gr de f… Read More
  • HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS Hacia tiempo que tenia ganas de hacer este pan con estas hamburguesas morunas, que me mandaron, estaba todo bueniiiiisiiiimoooo. Me encanta probar sabores nuevos y con esta receta acerté, yo le doy un 10 al conjunto, os aco… Read More
  • PAN DE TOMATE Hace tiempo que hice este pan, hice 2 y uno se lo lleve a mi tía, les encanto tanto como a nosotros. La verdad es que estaba bueniiisimo, nosotros nos lo comimos en rodajas con jamón serrano una delicia. Si podéis hacerlo … Read More
  • PAN DE CEBOLLA ESTE SE LO HICE PARA MI PRIMA CONCHI. INGREDIENTES: 240 ml de agua templada 14 gr de levadura de panadero 2 cucharadas de aceite 440 gr de harina 1/2 cucharadita de sal 5 cucharadas de cebolla frita PREPARACIÓN: Echar en… Read More
  • PAN DE QUESO AL BRANDY Voy a confesaron una cosa, hace años odiaba el queso hasta su olor y ahora es mi vicio ¡¡me encanta el queso!! He hecho pan de varios sabores y hace tiempo que quería hacer pan de queso, así que he aprovechado mis vacacione… Read More

4 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene este pan por Dios!!
    Me encanta el pan y el queso, asi que la receta es perfecta... ;)
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Que rico por favor!! seguro que no duró nada ummm

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el Roquefort...Lo probaré tiene muy buena pinta 😘😘😘😘

    ResponderEliminar
  4. Que bueno, no hay nada como un pan casero.Bssss para los dos de Doris

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/