viernes, 6 de enero de 2017

POLLO EN SALSA CHIMICHURRI

 Me encanta el pollo, pero a mi marido le cansa un poco. Esta receta le encanto dice que estaba muy jugoso, la verdad es que estaba bien rico, solo hay que ver la foto.
El chimichurri1 es una salsa de consistencia líquida, muy condimentada y cuyos ingredientes fundamentales son perejil, orégano, ajo, vinagre, aceite, ajo molido y un poco de sal. Este es un aderezo típico en Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile, y se cree que se originó en estos países. Generalmente es una salsa picante que se utiliza para acompañar las carnes asadas, los choripanes o para marinar pescados y aves; también se usa como aderezo de ensaladas. Esta salsa tiene la cualidad de realzar el sabor de la carne y se considera que ha contribuido a la fama internacional del asado argentino.

INGREDIENTES:
Muslos de pollo
1/2 vado de aceite de oliva
1/2 vaso de vino dulce
1 vaso de agua
sal
1 sobre de preparado chimichurri de El Rebost d'Orient











PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos los muslos.
Mientras que se hacen los muslos preparamos las salsa. En un bol echamos el preparado de chimichurri, 1 vaso de agua, 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de vino blanco y un poco de sal, removemos que se mezcle bien y reservamos.
Cuando estén los muslos bien dorados echamos la salsa y dejamos unos 30 minutos a fuego medio/bajo. Yo lo acompañe con unas patatas deluxe, estaba todo bueniiisimo.

Related Posts:

  • BIZCOCHO BORRACHO DE FRESA CON MENTA Y CUMPLEBLOG 6 años ya desde que abrí el blog ¡como pasa el tiempo! Jamás pensé que fuera a durar tanto tiempo con el blog y menos mejorar tanto con las fotos jajajaja. Ahora no pongo tantas recetas como antes por culpa del trabajo, lle… Read More
  • MUFFINS CON MIEL DE NISPEROS Que vicio tengo ultimamente con el dulce, sera por mi azúcar baja. El otro día encontré en la despensa la miel de nisperos que me regalo mi primo y como me llevo café al trabajo digo pues me hago unos muffins para el café. … Read More
  • CROISSANT DE HOJALDRE CON AZÚCAR Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabaj… Read More
  • KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL PIL Tengo una vecina que es de Bilbao, se fue a pasar unos días a Vitoria y nosotros nos quedamos cuidando a su perrita Kira. Como regalo nos trajo unas kokotxas de bacalao, de la mejor bacaleria de Bilbao. Las prepare para com… Read More
  • POTA RELLENA DE CUSCUS Y CALAMARES EN SU TINTA Hace tiempo compre pota para hacerla rellena, pero hasta que no he tenido vacaciones y terminado el curso de fotografía, no he tenido tiempo. La idea era rellenarlos de arroz con los calamares en su tinta, pero mi marido me… Read More

6 comentarios:

  1. Que fácil de hacer... y tiene una pinta fantastica. Riquísimo.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Con esta salsa, este pollo se ve riquisimo.

    ResponderEliminar
  3. Tiene q estar de escándalo y fácil 😘😘😘😘

    ResponderEliminar
  4. Menudo sabor! le tiene que ir genial al pollo, seguro :)

    ResponderEliminar
  5. Debe de estar riquísimo. Lo haré algún día de estos.
    Gracias

    ResponderEliminar
  6. Hola MªJose, si que tiene buena pinta, en casa pasa igual, ya se cansan del pollo, nos gusta pero siempre igual cansa, lo probaré.
    Besoss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/