Home »
Cena
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Entrante
,
Hojaldre
,
Horno
,
Huevos
,
Pescados
,
Plato unico
,
Queso
,
Salmón
,
Vegetariani
» TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO
23:43:00
Cena, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Entrante, Hojaldre, Horno, Huevos, Pescados, Plato unico, Queso, Salmón, Vegetariani
Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo.
VALOR ALIMENTICIO
El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, con un contenido moderado en grasas. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre,
lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo se
recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en
particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una
excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el
resto de pescados.
INGREDIENTES:
Salmón
1 masa de hojaldre
lonchas de queso tierno
1 huevo
orégano
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel y las espinas al salmón.
Estiramos la masa de hojaldre. Colocamos el salmón en el centro en linea y encima ponemos el queso. Con un cuchillo o el cortapizzas hacemos unas lineas para hacer la trenza, como en la foto.
Cerramos la trenza. La untamos con huevo batido y espolvoreamos orégano por encima. La metemos al horno precalentado a 180º, hasta que veamos que esta el hojaldre dorado. Abajo os dejo una foto de un cacho cortado y se ve el queso derretido.
Related Posts:
TORTILLA DE BONIATO
Nunca había probado el boniato. Un día me encontré con mi vecino del 5º en el parkin y me pregunto si me gustaba el boniato, yo le dije que no lo había probado nunca así que me dio unos pocos y la verdad es que esta riquisi… Read More
PINTXO DE QUESO CURADO DE OVEJA CON CHISTORRA
Como sabéis estuve en Pamplona, nuestra amiga Ainhoa nos regalo chistorra de Pamplona, la mejor del mundo. Como también me regalaron queso curado de oveja, se me ocurrió hacer este pintxo ¡¡deliciosoooooo!! y que se hace en… Read More
PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)
INGREDIENTES:
1 berenjena
3 huevos
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde sin glute… Read More
PALITOS DE BERENJENAS
En casa nos encantan las berenjenas y siempre intento pensar recetas nuevas para hacer con ellas. La verdad es que esta receta esta buenisima y con una sola berenjena sale mucho.
He utilizado el molde de cucurucho de Packnw… Read More
TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO
Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo.
VALOR ALIMENTICIO
El salmón es un pescado azul o graso que aporta uno… Read More
Que pinta más buena ������
ResponderEliminarEsta riquisimo besitos
EliminarSe ve delicioso y muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias besitos
EliminarUna auténtica delicia esta trenza.
ResponderEliminarSi deliciosa besitos
Eliminarseguro que esta de vicio ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarMuchas gracias guapa besitos
EliminarUn plato riquísimo, tiene que estar muy bueno, el hojaldre relleno con el salmón.
ResponderEliminarBesoss