Home »
Cena
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Entrante
,
Hojaldre
,
Horno
,
Huevos
,
Pescados
,
Plato unico
,
Queso
,
Salmón
,
Vegetariani
» TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO
23:43:00
Cena, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Entrante, Hojaldre, Horno, Huevos, Pescados, Plato unico, Queso, Salmón, Vegetariani
Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo.
VALOR ALIMENTICIO
El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, con un contenido moderado en grasas. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre,
lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo se
recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en
particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una
excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el
resto de pescados.
INGREDIENTES:
Salmón
1 masa de hojaldre
lonchas de queso tierno
1 huevo
orégano
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel y las espinas al salmón.
Estiramos la masa de hojaldre. Colocamos el salmón en el centro en linea y encima ponemos el queso. Con un cuchillo o el cortapizzas hacemos unas lineas para hacer la trenza, como en la foto.
Cerramos la trenza. La untamos con huevo batido y espolvoreamos orégano por encima. La metemos al horno precalentado a 180º, hasta que veamos que esta el hojaldre dorado. Abajo os dejo una foto de un cacho cortado y se ve el queso derretido.
Related Posts:
QUICHE DE BERENJENA Y BACON
En casa nos encantan los quiches para cenar y si sobra mucho mejor, ya tenemos el picoteo para media mañana
INGREDIENTES:
1 masa quebrada
1 berenjena
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado de Quesos Record de vaca, cabra … Read More
COLES DE BRUSELAS A LA MIEL Y MOSTAZA
Esta receta se la copie a mi amigo Fernando de Cookpad, os dejo el enlace de su receta https://cookpad.com/es/recetas/2294945-coles-de-bruselas-a-la-miel-y-mostaza En cuanto puso la receta me falto tiempo para hacerla, he… Read More
MUSLO DE POLLO AL CURRY
Hice esta receta solo para mi, porque era un experimento y la verdad es que me quedo riquisimo. Mi marido lo probo y le encanto, así que tengo que hacerlo otro día para los dos. Si os gusta el curry tenéis que hacer esta re… Read More
MUSAKA DE VERDURAS
Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo. Se me ocurrió hacer esta musaka a mi manera y madre mía que ricoooo.
INGREDI… Read More
ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS
Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana.
INGREDIENTES:
1 bote de alubias
1 p… Read More
Que pinta más buena ������
ResponderEliminarEsta riquisimo besitos
EliminarSe ve delicioso y muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias besitos
EliminarUna auténtica delicia esta trenza.
ResponderEliminarSi deliciosa besitos
Eliminarseguro que esta de vicio ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarMuchas gracias guapa besitos
EliminarUn plato riquísimo, tiene que estar muy bueno, el hojaldre relleno con el salmón.
ResponderEliminarBesoss