Home »
Cena
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Entrante
,
Hojaldre
,
Horno
,
Huevos
,
Pescados
,
Plato unico
,
Queso
,
Salmón
,
Vegetariani
» TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO
23:43:00
Cena, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Entrante, Hojaldre, Horno, Huevos, Pescados, Plato unico, Queso, Salmón, Vegetariani
Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo.
VALOR ALIMENTICIO
El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, con un contenido moderado en grasas. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre,
lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo se
recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en
particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una
excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el
resto de pescados.
INGREDIENTES:
Salmón
1 masa de hojaldre
lonchas de queso tierno
1 huevo
orégano
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel y las espinas al salmón.
Estiramos la masa de hojaldre. Colocamos el salmón en el centro en linea y encima ponemos el queso. Con un cuchillo o el cortapizzas hacemos unas lineas para hacer la trenza, como en la foto.
Cerramos la trenza. La untamos con huevo batido y espolvoreamos orégano por encima. La metemos al horno precalentado a 180º, hasta que veamos que esta el hojaldre dorado. Abajo os dejo una foto de un cacho cortado y se ve el queso derretido.
Related Posts:
ÑOQUIS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE QUESO
Tenia queso crema que me iba a caducar y lo aproveche para esta receta, quedo deliciosa. Si os gusta el queso no os podéis perder esta receta rica rica y con fundamento. En casa nos encanto.
INGREDIENTES:
Albóndigas
… Read More
PATATAS RICAS (Dieta Alea)
Esta es la tercera receta que hago del libro Dieta Alea. Las patatas sacian y podéis acompañar este plato con una rica ensalada. Como veis es una receta sencilla sencilla pero riquisima.
Con la colaboración de La Pajarita.… Read More
SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI
Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.
… Read More
JUDIONES CON SALCHICHAS
Una receta muy muy sencilla, especial para los novatos en la cocina. Hay veces que no me apetece cocinar o no me apetece estar mucho rato en la cocina. Vi esta foto o parecida en uno de los restaurantes que me siguen en I… Read More
GARBANZOS FRITOS CON CHORIZO
Esta receta se prepara en 10 minutos, esas veces que llegamos a casa con prisa porque nos tenemos que volver a ir o simplemente no nos apetece cocinar mucho. Es un plato rico y sencillo.
Con la colaboración de La Pajar… Read More
Que pinta más buena ������
ResponderEliminarEsta riquisimo besitos
EliminarSe ve delicioso y muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias besitos
EliminarUna auténtica delicia esta trenza.
ResponderEliminarSi deliciosa besitos
Eliminarseguro que esta de vicio ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarMuchas gracias guapa besitos
EliminarUn plato riquísimo, tiene que estar muy bueno, el hojaldre relleno con el salmón.
ResponderEliminarBesoss