miércoles, 2 de agosto de 2017

CALAMARES CON GARBANZOS

Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla.

INGREDIENTES:
1/2 kilo de calamares
1 bote de garbanzos cocidos
2 patatas medianas
1 cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de modena

PREPARACIÓN:
Echamos los calamares y el aceite en la cazuela, doramos un poco. Pelamos y cortamos en trozos pequeños la patatas. Vamos echando todos los ingredientes poco a poco en la cazuela y cubrimos con agua. Ponemos el fuego medio bajo, en mi placa de inducción lo puse en el 4 y lo deje media hora. ¡¡A comeeeeeer!!


Related Posts:

  • REPOLLO A LA CARBONARA   Sé que ultimamente tengo el blog abandonado, pero ha habido muchos cambios en mi vida a los que voy adaptandome poco a poco y genial. Vamos con la receta. No hay nada mas rico que el repollo y esta receta esta delic… Read More
  • REPOLLO LISTO EN 7 MINUTOS Tengo que decir que esta receta me ha sorprendido. Me encanta el repollo y no lo hago mucho por lo que se tarda en hacer, de esta forma ha quedado perfecto a mi gusto. Esta receta es de las que haré minimo 2 veces a la sema… Read More
  • SALCHICHAS AL VERMUT ¿Qué os parece esta receta? tiene buena pinta ¡eh!. Es muy sencilla de hacer, hasta un novato lo puede hacer y es perfecta de tapa con un refresco o una una cerveza bien fresquita. Siempre con la colaboración de La Pajarit… Read More
  • MUSLOS DE POLLO EN SALSA BARBACOA Esta receta es perfecta para los novatos en la cocina. Rica y sencilla porque ya compramos la salsa barbacoa lista. Hacerla y me contaís. INGREDIENTES: Muslos de pollo Azúcar moreno Aceite de oliva ajo en polvo 1/2 bote d… Read More
  • ATUN SALTEADO CON PIMIENTOS Me encanta el atín y  los pimientos, es una receta perfecta para cenar y sencilla de preparar. Esta para chuparse los dedos. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Natu… Read More

4 comentarios:

  1. No soy mucho de guisos pero este tiene muy buena pinta... muakkk

    ResponderEliminar
  2. El guiso se ve tremendo, nunca probé los garbanzos con calamares, me gustan!! besos :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/