miércoles, 2 de agosto de 2017

CALAMARES CON GARBANZOS

Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla.

INGREDIENTES:
1/2 kilo de calamares
1 bote de garbanzos cocidos
2 patatas medianas
1 cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de modena

PREPARACIÓN:
Echamos los calamares y el aceite en la cazuela, doramos un poco. Pelamos y cortamos en trozos pequeños la patatas. Vamos echando todos los ingredientes poco a poco en la cazuela y cubrimos con agua. Ponemos el fuego medio bajo, en mi placa de inducción lo puse en el 4 y lo deje media hora. ¡¡A comeeeeeer!!


Related Posts:

  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More
  • SALMÓN EN SALSA TERIYAKI Esta receta se la copie a mi amigo Tomas de "El Saber Culinario" os dejo el enlace de su receta http://www.elsaberculinario.com/2012/03/salmon-teriyaki.html?utm_source=blogsterapp&utm_medium=Facebook, he hecho muchas re… Read More
  • TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo. VALOR ALIMENTICIO El salmón es un pescado azul o graso que aporta uno… Read More
  • CABALLA AL PIMENTÓN No soy de comer mucho pescado, pero ya que lo tengo que comer por lo menos que este bueno y si es posible sin espinas 😋. Esta receta os encantara y encima sin manchar el horno. INGREDIENTES: 2 filetes de caballa 1 cuchara… Read More
  • CALAMARES CON GARBANZOS Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla. INGREDIENTES: 1/2 k… Read More

4 comentarios:

  1. No soy mucho de guisos pero este tiene muy buena pinta... muakkk

    ResponderEliminar
  2. El guiso se ve tremendo, nunca probé los garbanzos con calamares, me gustan!! besos :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/