Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de calamares
1 bote de garbanzos cocidos
2 patatas medianas
1 cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de modena
PREPARACIÓN:
Echamos los calamares y el aceite en la cazuela, doramos un poco. Pelamos y cortamos en trozos pequeños la patatas. Vamos echando todos los ingredientes poco a poco en la cazuela y cubrimos con agua. Ponemos el fuego medio bajo, en mi placa de inducción lo puse en el 4 y lo deje media hora. ¡¡A comeeeeeer!!
Related Posts:
PASTEL DE PATATAS
Me encantan las patatas de todas las maneras, el jamón de york y el queso, así que lo he juntado todo jajaja. Este pastel es bonísimo tanto caliente como frío. Con la colaboración de Patatas Guti
INGREDIENTES:
Patatas Guti… Read More
ALUBIAS CON CALAMARES EN SU TINTA (en 10 minutos)
Hay veces que llegamos a casa tanta tarde que no nos da tiempo a preparar la comida. Yo los lunes y los jueves tengo el tiempo justos para comer y volver a ir a trabajar, así que esta receta para uno de esos días es perfect… Read More
MUSLITOS DE POLLO EN SALSA TERIYAKI
Una receta deliciosa, el acompañamiento perfecto seria un arroz blanco, pero lo podéis acompañar con lo que queráis. Si os parece complicado preparar la salsa teriyaki en el mercadona la venden lista en una botellita, no es… Read More
PIZZA DE PATATA
Hace unos días me mandaron unas patatas, muchas gracias a Patatas Guti por colaborar con mi blog, en cuanto me llegaron lo primero que me vino a la cabeza fue hacer una pizza y aquí la tenéis. Estaba riquisima. Os aconsejo … Read More
PANINIS A LA MARINERA
Esta receta fue idea de mi marido y hecha por mi. Es una receta perfecta para una noche de Sábado y con ingredientes de lujo. Con la colaboración de Pescanova y Tierra Palaciega
INGREDIENTES:
Pan de molde artesan… Read More
No soy mucho de guisos pero este tiene muy buena pinta... muakkk
ResponderEliminarEsta buenisimo Vicky pruebalo veras besitos
EliminarEl guiso se ve tremendo, nunca probé los garbanzos con calamares, me gustan!! besos :)
ResponderEliminarMuchas gracias, prueba veras como te encanta besitos
Eliminar