Home »
Ajo
,
Bacalao
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Harina
,
Huevos
,
Leche
,
Pescados
,
Pimientos
,
Vegetariani
» PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
15:31:00
Ajo, Bacalao, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Harina, Huevos, Leche, Pescados, Pimientos, Vegetariani
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote de pimientos del piquillo
700 gr de bacalao desalado y desmigado
2 huevos cocidos
ajo en polvo
harina
leche
curcuma
PREPARACIÓN:
Echamos el bacalao en una sartén y lo salteamos. Cuando este listo echamos el huevo picado, 1 cucharadita de ajo en polvo y una pizquita de curcuma, removemos. Echamos 2 cucharadas de harina, removemos bien para que no se hagan grumos al echar la leche. Echamos 200 ml de leche del tiempo y no dejamos de remover hasta que se espese. Dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
Les podéis hacer una salsa como mas os guste a mi personalmente me gustan así.
Related Posts:
FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.
PREPARACIÓN
Se… Read More
SALMÓN AL HORNOIngredientes:
Salmón
Sal
Pimienta blanca
Perejil
Oregano
Vino blanco
Preparación:
Untamos una bandeja de horno en aceite, ponemos el salmón en la bandeja salpimentamos. Le echamos perejil y oregano, lo metemos al horno 5 min… Read More
DORADA AL HORNO
INGREDIENTES:
1 Dorada
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vino blanco
Bacón
PREPARACIÓN:
Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en e… Read More
PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas)
2000 g de pulpo
250 g de patata
200 ml de aceite de oliva
... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa
Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de… Read More
TINTORERA AL HORNOIngredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo
Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
En casa nos gusta mucho mucho amiga y te quedaron 10.Un besito
ResponderEliminarMuchisimas gracias Doris besos
EliminarTienen que estar estupendos,un abrazo
ResponderEliminarSi buenisimos besos
EliminarQue receta más facilita y rica!! besos
ResponderEliminarSi es facilisima y super rica besitos
EliminarMe encanta la receta y seguro que no quedo nada para guardar ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
¿guardar? ¿Eso que es? jajajaja nada ni las migas quedaron. Besitos
Eliminar