Home »
Ajo
,
Bacalao
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Harina
,
Huevos
,
Leche
,
Pescados
,
Pimientos
,
Vegetariani
» PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
15:31:00
Ajo, Bacalao, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Harina, Huevos, Leche, Pescados, Pimientos, Vegetariani
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote de pimientos del piquillo
700 gr de bacalao desalado y desmigado
2 huevos cocidos
ajo en polvo
harina
leche
curcuma
PREPARACIÓN:
Echamos el bacalao en una sartén y lo salteamos. Cuando este listo echamos el huevo picado, 1 cucharadita de ajo en polvo y una pizquita de curcuma, removemos. Echamos 2 cucharadas de harina, removemos bien para que no se hagan grumos al echar la leche. Echamos 200 ml de leche del tiempo y no dejamos de remover hasta que se espese. Dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
Les podéis hacer una salsa como mas os guste a mi personalmente me gustan así.
Related Posts:
ÑOQUIS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE QUESO
Tenia queso crema que me iba a caducar y lo aproveche para esta receta, quedo deliciosa. Si os gusta el queso no os podéis perder esta receta rica rica y con fundamento. En casa nos encanto.
INGREDIENTES:
Albóndigas
… Read More
EMPANADA CON HARINA DE CAÑAMO
Yo hice una empanada pequeña, el plato es un plato llano normal, así que como me sobro masa hice un bollito de pan. Con estos ingredientes os sale una empanada para 4 personas (echando mas carne), si queréis hacer una em… Read More
CUS CUS CON TERNERA Y SETAS EN SALSA DE SOJA
Es una receta muy fácil de preparar. Cuando mi marido lo probo su respuesta fue "mmmm", con el segundo bocado fue "esto que lleva que esta tan bueno" me extraño que le gustara porque es muy raro para las comidas, la ver… Read More
SOLOMILLO CON CERVEZA Y SEMILLAS DE CAÑAMO
Un plato que se prepara en 30 minutos riquisímo y sencillo. ¿te animas a prepararlo?
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
200 ml lata de cerveza
1/2 cucharadita de pimienta
orégano
aceita sal
1 cucharada… Read More
PASTEL DE ATÚN EXPRESS
Hace tiempo que quería hacer este pastel, pero quería una receta sencilla, así que cuando la vi en una página de facebok de recetas con la Monsieur Cuisine me falto tiempo para hacerla. Si no tenéis la máquina o la thermomi… Read More
En casa nos gusta mucho mucho amiga y te quedaron 10.Un besito
ResponderEliminarMuchisimas gracias Doris besos
EliminarTienen que estar estupendos,un abrazo
ResponderEliminarSi buenisimos besos
EliminarQue receta más facilita y rica!! besos
ResponderEliminarSi es facilisima y super rica besitos
EliminarMe encanta la receta y seguro que no quedo nada para guardar ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
¿guardar? ¿Eso que es? jajajaja nada ni las migas quedaron. Besitos
Eliminar