Home »
Ajo
,
Bacalao
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Harina
,
Huevos
,
Leche
,
Pescados
,
Pimientos
,
Vegetariani
» PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
15:31:00
Ajo, Bacalao, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Harina, Huevos, Leche, Pescados, Pimientos, Vegetariani
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote de pimientos del piquillo
700 gr de bacalao desalado y desmigado
2 huevos cocidos
ajo en polvo
harina
leche
curcuma
PREPARACIÓN:
Echamos el bacalao en una sartén y lo salteamos. Cuando este listo echamos el huevo picado, 1 cucharadita de ajo en polvo y una pizquita de curcuma, removemos. Echamos 2 cucharadas de harina, removemos bien para que no se hagan grumos al echar la leche. Echamos 200 ml de leche del tiempo y no dejamos de remover hasta que se espese. Dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
Les podéis hacer una salsa como mas os guste a mi personalmente me gustan así.
Related Posts:
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
Otra receta con productos Pescanova, esta vez con bacalao. Es una receta fácil y muy muy rica, tenéis que probarla.
INGREDIENTES:
1 trozo de bacalao por persona
alioli
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Colocamos el… Read More
BACALAO AL HORNO CON COSTRA DE QUESO
Lo primero decir que no me gusta el bacalao, lo hice para mi marido, para mi hice de la misma manera 2 lomos de atún. Quería hacerlos de una forma diferente, me gusta mucho el pescado con costra encima y el queso en polvo e… Read More
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote d… Read More
En casa nos gusta mucho mucho amiga y te quedaron 10.Un besito
ResponderEliminarMuchisimas gracias Doris besos
EliminarTienen que estar estupendos,un abrazo
ResponderEliminarSi buenisimos besos
EliminarQue receta más facilita y rica!! besos
ResponderEliminarSi es facilisima y super rica besitos
EliminarMe encanta la receta y seguro que no quedo nada para guardar ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
¿guardar? ¿Eso que es? jajajaja nada ni las migas quedaron. Besitos
Eliminar