Home »
Ajo
,
Bacalao
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida para llevar
,
Harina
,
Huevos
,
Leche
,
Pescados
,
Pimientos
,
Vegetariani
» PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
15:31:00
Ajo, Bacalao, Cocina del mundo, Comida, Comida para llevar, Harina, Huevos, Leche, Pescados, Pimientos, Vegetariani
Nunca había rellenado los pimientos de bacalao y la verdad es que están riquisimos. A mi no me gustan comerlos con ningún tipo de salsa, porque me gusta que sepan a lo que los relleno no a las salsa.
INGREDIENTES:
1 bote de pimientos del piquillo
700 gr de bacalao desalado y desmigado
2 huevos cocidos
ajo en polvo
harina
leche
curcuma
PREPARACIÓN:
Echamos el bacalao en una sartén y lo salteamos. Cuando este listo echamos el huevo picado, 1 cucharadita de ajo en polvo y una pizquita de curcuma, removemos. Echamos 2 cucharadas de harina, removemos bien para que no se hagan grumos al echar la leche. Echamos 200 ml de leche del tiempo y no dejamos de remover hasta que se espese. Dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
Les podéis hacer una salsa como mas os guste a mi personalmente me gustan así.
Related Posts:
MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA
Esta receta me la enseño un cocinero de una residencia de ancianos donde trabaje y esta de vicio. Si cambiáis el zumo de naranja por zumo de piña mmmmmm.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el&n… Read More
CALABACINES AL HORNO
El calabacin no es una de mis verduras favoritas, pero esta receta estaba riquisima, es muy sencilla de preparar y además sana.
Con la colaboración de La Pajarita. Para esta recete utilice la servilleta 40x40 Novotela Verd… Read More
SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI
Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana.
… Read More
POLLO AL VINAGRE
Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en … Read More
BACALAO AL HORNO CON COSTRA DE QUESO
Lo primero decir que no me gusta el bacalao, lo hice para mi marido, para mi hice de la misma manera 2 lomos de atún. Quería hacerlos de una forma diferente, me gusta mucho el pescado con costra encima y el queso en polvo e… Read More
En casa nos gusta mucho mucho amiga y te quedaron 10.Un besito
ResponderEliminarMuchisimas gracias Doris besos
EliminarTienen que estar estupendos,un abrazo
ResponderEliminarSi buenisimos besos
EliminarQue receta más facilita y rica!! besos
ResponderEliminarSi es facilisima y super rica besitos
EliminarMe encanta la receta y seguro que no quedo nada para guardar ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
¿guardar? ¿Eso que es? jajajaja nada ni las migas quedaron. Besitos
Eliminar