Hace mas de un año que me mandaron este chocolate y aun no había hecho ninguna receta con él. Este chocolate es chocolate puro, sin lactosa, sin la proteína de la leche y sin gluten. Lo mejor de esta receta es que solo tiene 2 INGREDIENTES ¿alucinante, verdad? pues el bizcocho esta espectacular, os lo recomiendo os encantara.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 tableta de chocolate puro con miel de caña Delicia Artesana
PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate al baño maría, cuando este echamos las yemas y mezclamos bien. Batimos las claras hasta que este a punto de nieve, lo echamos a la mezcla del chocolate con las yemas y vamos mezclando con movimientos envolventes para que no se baje. Lo echamos en moldes y lo metemos al horno a 180º hasta que veáis que esta hecho unos 25 minutos.
Que ricoooo!!! Jolín y además con pocos ingredientes, que fácil parece y además de chocolate negro, es el que más me gusta. ;)
ResponderEliminarTengo que hacerlo, la pinta dice comeme. Besitos cielo
¿Solo dos ingredientes? Increíble, y tiene una pinta para tirarle un bocao, je,je,je... y chocolate negro... es el único que me gusta.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
Hay que disfrutarlo a tope ya que se ve delicioso este bizcocho.Bssss guapa.
ResponderEliminarY queda textura de bizcocho?
ResponderEliminarQueda más suave que el bizcocho
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHay que probarlo, me pongo a la busqueda de ese chocolate que tiene que estar bien rico. Besos!!
ResponderEliminar