domingo, 30 de noviembre de 2014

GRATÉN DE SALCHICHAS

Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de salchichas frescas de pollo 1 bolsa de 125 gr de puré de patatas en copos 400 ml de leche desnatada 1 cucharada de mantequilla 2...

jueves, 27 de noviembre de 2014

PEPITOS DE NATILLAS

Tenia ganas de volver a hacerlos y aproveche que venia mi cuñada a comer para hacerlos. Estaban de viciooooo que cosa mas ricaaaaa INGREDIENTES: 4 panes de leche 1 natilla al caramelo GOSHUA azúcar aceite de oliva DELICIA ARTESANA PREPARACIÓN: Poner a calentar el aceite, cuando este bien caliente freír los panes de leche y cuando los saquéis bañarlos por en azúcar. Cuando...

domingo, 23 de noviembre de 2014

PINTXO MEDITERRANEO

Me mandaron este rico jamón y hice unos ricos pintxos, quedaron los palillos limpisimos jaja. Tengo que decir que la idea fue de mi marido y lo preparamos entre los dos. INGREDIENTES: Jamón serrano MR JAMÓN 1 lata de anchoas Pan Pimientos asados Queso francés PREPARACIÓN: Cortamos el pan en rodajas, colocamos en este orden; jamón serrano, pimientos asado, queso francés,...

jueves, 20 de noviembre de 2014

TARTA DE NATILLAS

Hacia días que tenia antojo de tarta, así que hice dos pequeñitas. Las do con el mismo relleno pero diferente cobertura. INGREDIENTES: 2 huevos 1 yogurt natural de leche de oveja GOSHUA 1/2 vaso de DAYELET BIZCOCHOS 1/2 vaso de aceite de oliva 2 vasos de harina 1 sobre de levadura postres 1 natilla de huevo GOSHUA Un poco de DAYELET ANTIHUMEDAD 100 gr de chocolate negro...

domingo, 16 de noviembre de 2014

MI INVITADO SORPRESA

Hace unos días recibí un email en el que decía; Hola guapisima, El sábado me presento a cenar, no hace falta que hagas nada especial solo quiero conocerte ya que me he enterado que te encantan mis películas. No hace falta que contestes al email. Te veo el sábado a las 20. Un beso Jason Statham Teníais que a ver visto mi cara. Os acordáis de la serie de Will Smith, cuando...

viernes, 14 de noviembre de 2014

CREPES DE NATILLA DE CHOCOLATE BELGA

Nunca he hecho crepes y la verdad es que esta bueniiisiiimooooos INGREDIENTES: 125 gr de harina 2 huevos 300 ml de leche una pizca de sal Natilla de chocolate Belga GOSHUA PREPARACIÓN: Poner la harina en un cuenco con la pizca de sal, hacer un hueco en el centro y añadir los huevos ligeramente batidos, y un poco de leche, empieza a mezclar con las varillas haciendo movimientos...

lunes, 10 de noviembre de 2014

SOLOMILLO AL VINO CON CHIPS DE BERENJENA

Solo he hecho 2 veces solomillo y no se cual me gusta mas, esta me quedo vamos para chuparse los dedos. INGREDIENTES: 1 solomillo 1 lata de champiñones enteros 100 ml de  Ideal para Cocinar Dª Pilar de VALDEPABLO tomillo sal pimienta blanca 1 berenjena PREPARACIÓN: Se corta el solomillo en rodajas, se fríen 5 minutos en una sartén. Se echan los champiñones,...

domingo, 9 de noviembre de 2014

PATATON CON GULAS

Me mandaron estas patatas especiales para pintxo  y en un pis pas pintxo hecho y ricoooo INGREDIENTES: Pataton de SANTO REINO 1 lata de gulas Queso italiano PREPARACIÓN: Se colocan los patatones en un plato. Se cortan rodajas de queso italiana, se coloca encina del pataton y encima las gulas. Pintxo rapido y riquisimo. ...

jueves, 6 de noviembre de 2014

TARTALETAS DE ARROZ CON LECHE CON SORPRESA

Esta receta ha sido idea de mi marido y por supuesto lo preparo él, estaba bueniiisiiimaaaaa INGREDIENTES: 2 tarrinas de arroz con leche de goshua 2 tartaletas de galletas helado tres chocolates canela PREPARACIÓN: Se pone en cada tartaleta una bola de helado, se echa una tarrina de arroz con leche por encima del helado. Se espolvorea canela. Y LISTO. Arroz...

martes, 4 de noviembre de 2014

HIGADITOS AL JEREZ

Siempre he hecho los higaditos con tomate o con arroz,esta vez los hice diferentes gracias a mi amiga Ainhoa que me regalo un libro de recetas donde venia esta receta. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 450 gr de higaditos de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados 100 ml de jerez seco sal pimienta 2 cucharadas de perejil PREPARACIÓN: Limpiar...

domingo, 2 de noviembre de 2014

QUICHE DE PUERROS Y BACON

Me encantan este tipo de tartas saladas, sobre todo para las cenas y nosotros que somos dos tenemos siempre para 2 veces.  INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 2 puerros 150 gr de bacon ahumado 100 gr queso curado 3 huevos 200 ml de nata Queso rallado PREPARACIÓN: Limpiar los puerros y trocearlos en trozos pequeños, echarlo en una sartén con 2 cucharaditas de aceite...