viernes, 28 de marzo de 2014

MINI DONUTS SABOR FRESA

¿Como puede ser con sabor a fresa? pues fácil con nesquik de fresa y quedan deliciosoooooos INGREDIENTES: 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 125 gr de harina 2 sobres de polvo gasificante El Tigre 2 cucharadas de leche 2 huevos 4 cucharadas de nesquik de fresa PREPARACIÓN: Ir mezclando los ingredientes poco a poco, primero los huevos con la mantequilla...

miércoles, 26 de marzo de 2014

TALLARINES CON SETAS

Me mandaron unos productos con algas para probar y hice esta receta con los tallarines, la verdad es que es una pasta diferente rica y sobre todo ecológica. INGREDIENTES 200 gr de tallarines con wakame producto Portomuiños 150 gr de leche evaporada 1 bote de setas Queso rallado PREPARACIÓN: Cocer los tallarines como viene en el paquete y escurrirlos. Cortar la setas si...

lunes, 24 de marzo de 2014

BROCHETAS DE HIGOS

Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de pollo 20 pimientos verdes pequeños para freír 1 cucharadita de curry en polvo 20 ml de vino blanco PREPARACIÓN: Freír los pimientos en una sartén, cuando...

sábado, 22 de marzo de 2014

QUICHE DE ESPINACAS Y CARNE

Nunca había probado el Quiche con espinacas y la verdad es que estaba bueniisiiimoooo INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre 300 gr de espinacas 150 gr de carne picada Queso rallado 3 huevos 200 ml de leche evaporada PREPARACIÓN: En una sartén se hace la carne y las espinacas juntas. En un molde apto para horno se pone la masa de hojaldre se pincha la masa con un tenedor y...

jueves, 20 de marzo de 2014

TARTA CHISPAS

Primero decir que esta tarta no la he hecho yo, es la primera tarta que hace mi cuñada Sonia y le ha quedado deliciosaaaaaa, solo con ver la foto esta diciendo comeme. Madre mía que pintaaaaa. Le he pedido permiso para poner las fotos y la receta, así que hay va. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: La medida es de 1 vaso medidor de la Multicook Los que no lo tengan 1 vaso normal...

martes, 18 de marzo de 2014

MAGDALENAS IBERICAS

Vi esta receta en las mañanas de la 1 y como dice mi suegra me falta tiempo para hacerla. He utilizado algunos de los productos Vazquez que me mandaron y por supuesto  Dayelet Muffins. Hice la receta para el cumpleaños de mi cuñada, sobraron 4 de las grandes que se las llevo mi suegra. INGREDIENTES: 100 gr de productos ibéricos, jamón serrano y chorizo http://www.jamonesvazquez.es/ 100...

lunes, 17 de marzo de 2014

FIDEUA DE SETAS Y BOTIFARRA

Nunca había probado el BULL BLANCO (BOTIFARRA), se puede encontrar en el corte ingles, la verdad es que esta muy buena y en el fideua esta de viciooo. Según mi marido estaba exquisita y que apuntara bien la receta para hacerla mas veces. RIQUISIIIMOOOO. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 125 gr de fideua 1 bote de setas 10 rodajas de botifarra cocida  http://lagleva.com/es 1...

jueves, 13 de marzo de 2014

TARTA DE QUESO CLASICA

Mas rica que las que venden, madre mia que deliciaaaaa de tartita. INGREDIENTES: 250 gr de queso de untar light 3 yogures naturales denatados (yo use 2 naturales y 1 de limón) 4 cucharadas de harina 10 cucharadas de azúcar 3 huevos PREPARACIÓN: Con un batidos manual mezclamos el queso con los yogures, hasta que quede cremoso. Sin dejar de batir añadimos la harina, el azúcar...

martes, 11 de marzo de 2014

JUDIONES DON LUCIANO

Me regalaron judiones y los he heche la receta que venia en el paquete, estaban riquisiiiimos. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 250 gr de judiones Don Luciano 1 oreja de cerdo 1 pie de cerdo 100 gr de jamón serrano 1 chorizo Jamones y Embutidos Vázquez 1 huevo cocido 1 cebolla pequeña 1 pimiento verde 1 diente de ajo 1 cucharadita de pimentón La Chinata Un poco de sal PREPARACIÓN: Se...

domingo, 9 de marzo de 2014

PEPITOS DE CREMA PASTELERA

HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine Carême, un famoso repostero de la corona francesa. Se cree que el nombre proviene de una modificación de la palabra francesa...

viernes, 7 de marzo de 2014

SUPER PIMIENTO RELLENO

¿Os gustan los pimientos? Pues no os podeís perder esta receta os encantara, estaba bueniiisiiimaaa. Pienso repetir la receta ya que le encanto a mi marido. INGREDIENTES: 2 pimientos grandes 400 gr de carne picada de ternera 1 cucharada de aceite de oliva 1 huevo cocido pan rallado pan de gambas PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 200º. Limpiar los pimientos, quitar la...

miércoles, 5 de marzo de 2014

BROCHETAS DULCES DE POLLO

ESTA RECETA NO LA HICE YO, LA HIZO MI CUÑADO SERGIO. YA HE PUESTO VARIAS RECETAS DE ÉL, ES QUE COCINA MUY MUY RICO TODO. QUIERO DARLE LAS GRACIAS A MI AMIGA SOLE POR AYUDARME CON EL TITULO. INGREDIENTES: 1 cucharada de soja 1 ajo pimienta 1 cucharada de azucar moreno 1 cucharada de coñac 1 cucharada de aceite de oliva datiles orejones cebolla pollo troceado PREPARACIÓN: Pasar...

lunes, 3 de marzo de 2014

TARTA SONIA DONUS

¿Que os parece la tarta? La hice para el cumpleaños de mi cuñada Sonia, segun ella esta tarta es la mas rica y bonita de todas las que he hecho. La verdad es que estaba delicioso y todos nos encanto. La tarta lleva varios pasos y claro necesitaba un pinche, así que le pedi ayuda a mi marido que dejo de ver un partido de futbol para ayudarme. Para el bizcocho utilice Dayelet...