viernes, 29 de noviembre de 2019

SALTEADO DE VERDURAS CON NUECES

Me encantan estas verduritas, yo las compro en el mercadona ya cortadas y limpias, así ahorro tiempo en la cocina. Yo las acompañe con dos muslitos de pollo en salsa de cerveza que me habían sobrado de otro día, pero mezclado con arroz tiene que estar buenísimo.

Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.

INGREDIENTES:
Nueces de brasil
1 calabacin  
1 puerro  
2 zanahorias  
1 cebolla morada
salsa agridulce
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras a nuestro gusto.
Echamos las verduritas y las nueces en la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando este casi listas echaremos 3 cucharadas de salsa agridulce, removemos bien. Dejamos 5 minutos mas a fuego medio y listo.



sábado, 16 de noviembre de 2019

PASTA EN SALSA TERIYAKI

Tenía ganas de hacer esta mezcla y hay que ver que rico estaba. La salsa teriyaki le da un toque dulce
y me gusta la mezcla de dulce y salado.

Con colaboración de La Pajarita. en esta ocasión he utilizado Manteles de papel 100×100 Claudi. Los manteles de papel Gama Claudia aportan un aire distintivo al local donde se coloquen. Disponibles en azul o en burdeos, estos manteles aportarán un diseño clásico pero renovado a tu negocio. Un elemento decorativo que gusta a los restaurantes y a los consumidores.

INGREDIENTES PARA 1:
60 gr de pasta
50 gr de jamón serrano en trocitos
3 cucharadas de salsa teriyaki

PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta como indica en el paquete.
Salteamos un poquito el jamón serrano, echamos la pasta, removemos y echamos la salsa de teriyaki. Removemos durante unos 3 minutos y estaría listo.


lunes, 11 de noviembre de 2019

PUDIN DE CRUASANT EN 10 MINUTOS

Este es el postre mas rápido que conozco y mas cuando voy a tener invitados que no avisan con antelación. Depende de los bollos que uses quedara delicioso, yo use cruasant rellenos de chocolate y le dio un toque de chocolate riquísimo.

Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.

INGREDIENTES:
1/2 litro de leche desnatada
4 huevos
4 cruasant pequeños rellenos de chocolate
4 cucharaditas de azúcar

PREPARACIÓN:
Echamos todos los ingredientes en un bol y trituramos con la batidora.
En un molde, apto para microondas, echamos caramelo y la mezcla.
Metemos al microondas 10 minutos, terminado el tiempo lo metemos al frigorífico por lo menos 3 horas.


domingo, 3 de noviembre de 2019

POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO




Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis.

Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.

La gastronomía de China es una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria del país, y está muy ampliamente representada en el mundo. Se puede decir que originariamente procede de diferentes regiones de China y Taiwán, que se ha expandido a otras partes del mundo — desde el sureste de Asia pasando por el continente americano hasta toda EuropaLa cocina china está íntimamente relacionada no sólo con la sociedad, sino también con la filosofía y la medicina china. Distingue entre el cai (verduras cocinadas y por extensión todo lo que acompaña los cereales) y los cereales en sí, el fan. Los alimentos yin (femeninos) son alimentos tiernos y ricos en agua como las frutas y las verduras, y tienen un efecto refrescante. Los alimentos yang (masculinos) incluyen los platos fritos, especiados y a base de carnes, y sirven para recalentar. Si toda comida tiene que armonizar los sabores, las comidas chinas tienen también que buscar un equilibrio entre lo frío y lo caliente, los colores y la consistencia de los diversos alimentos. Por ello las técnicas culinarias chinas son numerosas y particularmente variadas.
La sucesión de platos tal y como se conoce en los países occidentales es sustituida por la búsqueda del equilibrio entre los cinco sabores básicos (dulce, salado, ácido, amargo y picante).

INGREDIENTES:
1 kilo de carne de pollo troceada y sin hueso
1/2 cebolla
40 almendras peladas crudas y enteras
4 cucharadas soperas de ketchup
4 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada rasa de harina de arroz
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN EN MONSIEURS CUISINE:
Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 3 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos con la espatula, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el pollo (si quereis añadir los pimientos en tiras es el momento) y programamos 15 minutos temperatura varoma.
Terminados los 15 minutos echamos el resto de ingredientes y programamos 5 minutos temperatura varoma.

PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en una sartén y freímos el pollo. Lo sacamos y lo reservamos. En el mismo aceite freímos la cebolla, solo un poco y añadimos las almendras, removemos un poco y echamos el pollo, junto con el ketchup, la soja, el vino blanco y la harina de arroz deludía en agua. Dejamos cocer unos 5 minutos y ya estaría listo. Yo lo acompañe con arroz y eche un poco de la salsa por encima, lo vereis en la ultima foto.