domingo, 21 de junio de 2020

ATUN SALTEADO CON PIMIENTOS

Me encanta el atín y  los pimientos, es una receta perfecta para cenar y sencilla de preparar. Esta para chuparse los dedos.

Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos.

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
150 gr de atún troceado
1/2 pimiento rojo en tiras
1/2 pimiento verde en tiras
1/2 pimiento amarillo en tiras
ajo en polvo
aceite de oliva
salsa agridulce

PREPARACIÓN:
Rehogamos los pimientos con un poco de aceite de oliva y echamos el ajo en polvo.
Agregamos en atún, la salsa agridulce y salteamos un minuto sin tocarlo, solo moveremos la cazuela para que no se deshaga.
Debe quedar poco hecho, así que cuando este en su punto retiramos del fuego.


jueves, 11 de junio de 2020

MUSLOS DE POLLO EN SALSA BARBACOA

Esta receta es perfecta para los novatos en la cocina. Rica y sencilla porque ya compramos la salsa barbacoa lista. Hacerla y me contaís.

INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Azúcar moreno
Aceite de oliva
ajo en polvo
1/2 bote de salsa barbacoa
50 ml de agua

PREPARACIÓN:
Salteamos los muslos de pollo en un poco de aceite de oliva.
Echamos 1 cucharada de azúcar moreno y removemos bien, dejamos 1 minutos a fuego medio. Echamos el ajo en polvo y removemos.
Echamos la salsa barbacoa, el agua y removemos. Dejamos 2 minutos a fuego medio, le damos la vuelta a los muslos y dejamos otros 2 minutos.
Listos. Los podeís acompañar con lo que mas os guste.



jueves, 4 de junio de 2020

MINI CRUASSANT DE NARANJA

Me encanta en hojaldre y los mini cruassanes son perfectos para después de comer con un café o a cualquier hora. Son muy faciles de hacer.



Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes. 2 años colaborando con mi blog, con vuestros maravillosos manteles muchisímas gracias.

INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre Aceite de oliva en spray
zumo de naranja
azúcar
 
PREPARACIÓN:
Cortamos la masa en 16 trozos.
Con un pincel de reposteria lo mojamos en el zumo de naranja y pincelamos los 16 trozos.
Enroscamos los trozos desde la parte ancha hacia la punta, los colocamos encima de papel de horno. 
Cuando esten todos los untamos con el aceite en spray o los pintamos con aceite. Echamos por encima azúcar.
Metemos al horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo hasta que esten dorados a nuestro gusto.
De que enfrien espolvoreamos azúcar glas por encima. LISTOS.