domingo, 30 de diciembre de 2012

PREMIO INDALO DE ORO

ESTE PREMIO ME LO HA DADO MI AMIGA BELÉN DEL BLOG http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/ POR LLEGAR A LOS 300 SEGUIDORES. MUCHISIMAS GRACIAS BELÉN Y A TODOS MIS SEGUIDORES, GRACIAS A VOSOTROS TENGO ESTE PRE...

viernes, 28 de diciembre de 2012

ESTAND PARA POSTRES

ESTOS ESTAN LOS HIZO MI MARIDO PARA MI HERMANA DEL BLOG http://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/ PARA SUS TARTAS Y CUPCAKES, LE ENCANTARON ESTAND PARA TARTAS ESTAND PARA CUPCAKES...

domingo, 23 de diciembre de 2012

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2013

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2013. ESPERO QUE PASÉIS UNA MUY FELICES FIESTAS EN COMPAÑÍA DE VUESTRA FAMILIA. Me voy a coger unos días de vacaciones, en lo que recetas se refiere. Pondré alguna foto en mis labores, en mis fotos y quizá algún relato, si no habéis visto esas paginas mías están arriba pincháis y...

sábado, 22 de diciembre de 2012

MIGAS

INGREDIENTES:  600 gr. de Pan sentado del día anterior, 1/4 de litro de aceite de oliva,  200 gr. de bacón, 100 gr de chorizo  3 dientes de Ajo,  sal.  PREPARACIÓN:  Cortar el pan en dados, remojarlos con Agua y sal. Dejarlo en reposo al menos 2 horas o desde la víspera en la parte baja del frigorífico. Calentar un...

martes, 18 de diciembre de 2012

PALMERITAS ROSAS

INGREDIENTES: 2 Laminas de hojaldre Azúcar 150 gr de chocolate blanco Edulcorante liquido rojo. PREPARACIÓN: Extender la plancha de hojaldre y echarle azúcar por encima, llevamos de un lado a otro la masa hacia el centro. Volvemos a repetir la operación  hasta llegar hacer un rectángulo y vamos cortando porciones de 1 cm. Precalentar el horno a 200º,...

lunes, 17 de diciembre de 2012

TORTELLINI A LA CARBONARA Y LAS PROPIEDADES DE LA PASTA

INGREDIENTES: PARA 2 PERSONAS; 250 gr de Tortellini rellenos de queso 100 gr de bacón troceado Un trozo de chorizo de pavo 200 de nata para cocinar Queso rallado 1 Lata de champiñones laminados PREPARACIÓN: Cocer los tortellini como indique en el paquete,cuando este cocida escurrimos y reservamos. En la misma cazuela donde hemos cocido los tortellini, se sofríe el...

sábado, 15 de diciembre de 2012

DORADA AL HORNO

INGREDIENTES: 1 Dorada 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite de oliva Vino blanco Bacón PREPARACIÓN: Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en el vaso de la batidora el ajo, el perejil, 50ml de aceite de oliva y 30ml de vino blanco, triturar todo bien y echarlo por encima de la dorada. Meter al...

jueves, 13 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS CON TOQUE DE PATÉ

INGREDIENTES: 200 gr de carne picada de ternera 200 gr de carne picada de cerdo 3 cucharadas de paté de cerdo 1 pan de molde 1/2 vaso de leche desnatada Harina Pan rallado 1 huevo Ajo en polvo Orégano Pimienta Pimiento verde Chorizo de pavo Cebolla Sal  Agua PREPARACIÓN: Se mezcla en un bol los 2 tipos de carne picada y el paté, el huevo, la pimienta, orégano ...

miércoles, 12 de diciembre de 2012

PREMIO TENEDOR DE ORO

DECIROS QUE ESTE PREMIO ME LO HA DADO UN COCINERO QUE ME ENCANTA DIMANSE DEL BLOG cocinandocondimanse.blogspot.com OS RECOMIENDO MIRAR SU BLOG ENCONTRAREIS RECETAS ORIGINALES Y SENCILLAS. AHORA ME TOCA DAR A MI EL PREMIO: pilarysusrecetasdecocina.blogspot.com http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/ http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/ loscaprichosdejor...

PREMIO BLOG SI QUIERES PUEDES

ESTE PREMIO ME LO HA DADO MI AMIGA BELÉN DEL BLOG http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/  GRACIAS POR ACORDARTE DE MI. ME ENCANTA TODAS SUS RECETAS, ENTRAR EN SU BLOG Y VERÉIS QUE COSAS HACE. AHORA TENGO QUE CONTESTAR A ALGUNAS PREGUNTITAS Y LUEGO DOY EL PREMIO. Un libro;          Cualquiera de Victoria Holt Una ciudad;  ...

lunes, 10 de diciembre de 2012

PREMIO AL BLOG ORIGINAL

ESTE PREMIO ME LO HA DADO EL BLOG DE http://recetania.blogspot.com.es/ A LA QUE SIGO EN SU BLOG Y POR EL FACEBOOK, ME ENCANTA TODO LO QUE HACE Y ES UNA CHICA ESTUPENDA...

PROPIEDADES DE LAS ESPINACAS

Las proporciones de los nutrientes de las espinacas pueden variar según el tipo y la cantidad de la verdura, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las espinacas, pueden variar sus propiedades y características nutricionales. Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en...

sábado, 8 de diciembre de 2012

CREMA DE PUERROS

ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA. INGREDIENTES: 5 Puerros 1 Cebolla 1 Patata Aceite de oliva 1 Vaso de leche desnatada Agua, Sal y pimienta. PREPARACIÓN:  Se cortan los puerros y se lavan bien bajo el grifo por si tienen tierra, se trocean y se reservan. Se añade un...

viernes, 7 de diciembre de 2012

ESPINACAS CON BACÓN

INGREDIENTES: 1 kilo de espinacas 200 gr de bacón 50 ml de nata para cocinar Sal Ajo en polvo Aceite de oliva Queso rallado PREPARACIÓN: Se lavan y se cuecen las espinacas con sal y una pizca de aceite, mientras se corta el bacón y se sofríe. Cuando estén cocidas las espinacas se escurren y se echan en la sartén con el bacón, rehogar todo bien para que se...

jueves, 6 de diciembre de 2012

JUDÍAS VERDES CON OREJA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 1/2  kilo de judías  1 oreja de cerdo Chorizo Ajo en polvo Sal Aceite Tomate frito PREPARACIÓN: Cortar y lavar las judías, cocerlas con un poco de sal y una pizca de aceite. Mientras se corta la oreja y el chorizo y se hacen en la sartén con un poco de aceite. Cuando estén las judías cocidas escurrirlas y echarlas...

miércoles, 5 de diciembre de 2012

PECHUGAS CON PIMIENTOS AL CURRY

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA 2 Pechugas de pollo 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 2 rodajas de queso de cabra Salsa de curry ( ver en el enlace como hacerla <http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/salsa-de-curry.html) PREPARACIÓN: Se hace la pechuga a la plancha, mientras se saltean los pimientos en la sartén con una pizca de aceite. Se pone todo en...

lunes, 3 de diciembre de 2012

PALMERITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: Masa de hojaldre Azúcar 1 Tableta ce chocolate PREPARACIÓN: Extender la plancha de hojaldre y echarle azúcar por encima, llevamos de un lado a otro la masa hacia el centro. Volvemos a repetir la operación hasta llegar a hace un rectángulo y vamos cortando porciones de 1 cm. Precalentar el horno a 200º. Meter las palmeritas en el horno y cuando veáis que están doraditas están listas....

sábado, 1 de diciembre de 2012

CREMA DE ZANAHORIA CON TOQUE DE PEREJIL

INGREDIENTES: 2 zanahorias 2 patatas 2 puerros 600 ml de caldo de ave Aceite de oliva Perejil en polvo Pimienta Sal Curry 2 quesitos light PREPARACIÓN: 1.- Limpia, lava y corta en rodajas los puerros. Pela las patatas y raspa las zanahorias; lava ambas y pártelas en daditos. Rehoga los puerros en un fondo de aceite 10 minutos. 2.- Añade las patatas y la zanahoria, sofríe...