domingo, 18 de febrero de 2024

PAN EN PANIFICADORA

 

La única forma de saber que comemos es haciéndolo nosotr@s, no como mucho pan solo en el desayuno y para llevar algo al trabajo y me canse del pan de molde del de las tiendas. Mi panificadora es la de Cecotec. Esta receta me la paso  mi amiga del blog Jarita's Cookies y es el mejor de todos los que he hecho, la próxima vez le echo semillas.

INGREDIENTES:
120 ml de leche (yo use sin lactosa y desnatada)
40 gr de aceite 
280 ml agua
300 gr harina de fuerza
200 gr de harina normal
100 gr harina de espelta
5 gr de levadura seca
9 gr de sal
24 gr azúcar

PREPARACIÓN:
Echamos en la panificadora primero los líquidos y después los ingredientes secos.
Programamos la panificadora en un programa que sea de 3 horas, que haga todo amase, suba la masa y se haga el pan en un tostado medio. Listo
 

 




PATATAS GUISADAS CON SALCHICHAS EN CROCKPOT

 

12 Años ya con el blog, madre mía como pasa el tiempo y nunca he estado tan bien.
Esta receta me quedo deliciosa y me sobro para otro día, hacerla seguro que os encanta.
 
INGREDIENTES:
400gr de salchichas de pollo frescas
2 patatas grandes
1 sobre de sopa de cebolla
200 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, las echamos en la crockpot.
Cortamos las salchichas y echamos en la crockpot.
Echamos los demás ingredientes por este orden, el sobre de sopa de cebolla, el vino blanco y 200 ml de agua.
Programamos la crockpot (olla lenta) temperatura alta 3 horas.
Si no tenéis crockpot, lo hacéis en una olla normal y cuando estén listas las patatas a comer.