sábado, 30 de enero de 2016

MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE

Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poco a poco. INGREDIENTES: 4 ñoras Para el sofrito: 1 pimiento verde troceado 1 cebolla pelada y troceada 2 cucharadas de tomate triturado 2 dientes...

martes, 26 de enero de 2016

CUAJADA DE NARANJA

¿Que os parece la receta? Estaba deliciosa, seguro que sorprendes a tus invitados. Yo no soy de comer fruta, pero estos días me ha dado por las mandarinas y como tenia naranjas prepare esto en un plis. Espero que os guste. Con esta receta participo en III CONCURSO DE RECETAS NARANJAS DEL TURIA INGREDIENTES PARA 4: 2 sobres de cuajada 600 ml de leche desnatada 50...

domingo, 24 de enero de 2016

WRAPS RELLENO DE CARNE EN SALSA DE QUESO

Hace unos días me mandaron unos wraps, están bueniisimos para hacerlos de cualquier manera. Hicimos unas tapitas en nochebuena y estaban buenisimas INGREDIENTES: 250 gr de carne picada de pollo Wraps Multigrain Aceite de oliva pimienta blanca ajo en polvo  Sal Gourmet PARA LA SALSA 10 ml de oliva 70 gr de queso de untar light 100 ml de leche evaporada 1...

miércoles, 20 de enero de 2016

MAGDALENAS RELLENAS DE PERA (sin gluten y sin azúcar)

Me regalaron un botecito pequeño de pera en almíbar y desde que me lo dieron solo pensaba en esta receta. Una magdalena y un café después de comer mmmm una delicia. Ya tengo otras en mente. INGREDIENTES: 1 yoguert desnadato 2 huevos 1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva 2 vasos de yogurt de harina de arroz 3 cucharadas de mesura de IDILIA 1 bote pequeño de pera...

jueves, 14 de enero de 2016

ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa)

Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una salsa deliciosa, un sabor sorprendente pero riquisimo. INGREDIENTES: 2 lomos de atún 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharada de harina de...

lunes, 11 de enero de 2016

ROLLITOS DE CHOCOLATE (sin azúcar)

¿A quien no le gusta el cola cao? A mi me encanta y menos mal que ya lo hay sin azúcar. Hay veces que después de comer me apetece un café y claro tiene que ir acompañado de algún dulce y como no tenia ninguno me prepare esto tan rico y sencillo. INGREDIENTES: 1 masa quebrada cola cao sin azúcar de Idilia mantequilla Mesura (edulcorante) de Idilia 1 huevo PREPARACIÓN: Desenrollamos...

viernes, 8 de enero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

 No sé a vosotras pero a mi me da mucha pereza ponerme a pelar y cortar patatas para una tortilla. Me mandaron unos preparados de tortilla para probar y os aseguro que están deliciosos, de hecho no he vuelto a pelar patatas para una tortilla siempre compro estos preparados os aconsejo que los probéis. Primero os pongo la receta de los pimientos rellenos y mas abajo...

lunes, 4 de enero de 2016

ROSCON DE REYES DE HOJALDRE

Este año me ha dado pereza hacer el típico roscón, así que decidí hacer uno de hojaldre que es mas rápido y igual de rico rico. La nata la monte con la Monsieur Cuisine en 2 minutos lista. INGREDIENTES: 2 masa de hojaldre redondas 500 ml de nata para montar 1 cucharada de azúcar avainillada 2 cucharadas de azúcar glas  miel almendra molida PREPARACIÓN: Pon...

domingo, 3 de enero de 2016

SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA DE QUESO (en la Monsieur Cuisine)

Me encanta el queso, de todos los sabores y de todas las formas. Hace 15 años lo odiaba no soportaba ni el olor, un día mi marido me dijo que lo volviera a probar y lo probé ¡¡que cosa mas ricaaa madre mía!! desde entonces es mi vicio, así que me anime a hacer una rica salsa de queso y nos encanto. INGREDIENTES: 300 gr de solomillo de pavo 20 ml de AOVE  PARA...

viernes, 1 de enero de 2016

PASTELITOS DE ARROZ SIN GLUTEN

Es un dulce típico de Bilbao, siempre lo hago en forma de tarta y a nosotros nos encanta. Para Nochevieja decidí hacerlo en forma de pastelitos que es como en realidad se hacen, después de probarlos hemos decidido que están mas ricos así que en tarta, la próxima vez los haré con una base de masa. Con esta receta participo en el concurso de recetas saludables de Tiendeo,...