sábado, 31 de enero de 2015

QUICHE DE LORRAINE

Este quiché se hace con nata pero al ser diabetica me viene mejor la leche evaporada. Eso si comiendo un cachito. ORIGEN La receta del quiche lorraine proviene de la región de Lorena, en Francia y consiste en una tarta salada abierta elaborada con masa brisa (masa quebrada) a la que se vierte una salsa batida de lácteos diversos (leche o crème fraîche) y huevo denominada...

miércoles, 28 de enero de 2015

MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE FRESA ECOLOGICA

Me encantan las magdalenas rellenas de mermelada y si son si azúcar mejor. Estas se me antojaron porque no tenia nada de dulce en casa y quería algo que no afectara a mi azúcar ¡¡ME QUEDARON DELICIOSAS!! Vamos que pienso hacer mas. INGREDIENTES PARA 6 MAGDALENAS: 1 yogurt de fresa sin azúcar 1 huevo 5 cucharadas de DAYELET MUFFINS 30 ml de aceite de oliva 1 vaso de yogurt...

sábado, 24 de enero de 2015

BACALAO A LA MARINERA AL HORNO

¿Habeis hecho alguna vez pollo al horno en bolsas para asar? Yo las suelo usar bastante porque así no se mancha el horno, ni la bandeja ni nada. Nunca había probado en pescado ni patatas y probé con esta receta. INGREDIENTES: 4 lomos de bacalao patatas perejil sal aceite de oliva 1 bolsa de horno 1 sobre de pescado a la marinera con bolsa de horno PREPARACIÓN: Hacer...

jueves, 22 de enero de 2015

PASTELITOS DE ARROZ

Siempre he hecho esta receta en forma de pastel, nunca se me hubiera ocurrido hacerla en forma de pastelitos hasta que se lo vi a mi amiga Mertxe, estaban bueniiiisiiimos. Aquí os dejo su enlace  span class="_5yl5" data-reactid=".am.$.2:0.0.0.0.0">span data-reactid=".am.$.2:0.0.0.0.0.0">a data-reactid=".am.$.2:0.0.0.0.0.0.$range0:0" href="http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/2014/12/pasteles-de-arroz-en-tartaletas.html"...

MIS MERENGUITOS

Merengue es una de las cosas que me daba miedo a hacer. Hice estos porque me sobraron 2 claras de un brioche y me dije pues antes de tirarlas pruebo. Me quedaron de lujo, me tengo que comprar un trofeo y regalármelo a mi misma jajaja, lastima que no encontré la manga pastelera (ni idea de donde la he metido) hubiera hecho unos fantasmitas, pero estoy muy contenta del resultado. INGREDIENTES: 2...

sábado, 17 de enero de 2015

EMPANADA CASERA DE ATUN

Nos encantan las empanadas y mas con la masa casera. INGREDIENTES PARA LA MASA: 200 ml de agua 3 cucharadas de aceite de oliva 14 gr de levadura de panadero 350  gr de harina 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de masa madre INGREDIENTES RELLENO 4 latas de atún 2 huevos cocidos pimientos rojos de piquillo queso rallado PREPARACIÓN: Meter todos los ingredientes en...

domingo, 11 de enero de 2015

SALMÓN A LA NARANJA

Me encanta el salmón, mas que nada porque no tiene espinas.  El salmón es un alimento rico en vitamina D ya que 100 g. de este pescado contienen 9,88 ug. de vitamina D. II CONCURSO DE RECETAS NARANJAS DEL TURIA INGREDIENTES PARA 2: 2 trozos de salmón 3 NARANJAS DEL TURIA sal pimienta PREPARACIÓN: Salpimentan el salmón. Cortar una...

viernes, 9 de enero de 2015

PASTEL VASCO Y PASTELITOS

Este año no me apetecía hacer roscón de reyes y mi marido me propuso hacer una imitación de roscón de reyes, esto es lo que hice un rico pastel vasco con pastelitos vascos. Así que me fui al blog de mi amiga Ainhoa y cogí su receta span class="_5yl5" data-reactid=".in.$.2:0.0.0.0.0">span data-reactid=".in.$.2:0.0.0.0.0.0">a data-reactid=".in.$.2:0.0.0.0.0.0.$range0:0" href="http://elrecetariodeainhoa.blogspot.com.es/"...

domingo, 4 de enero de 2015

POTÓN RELLENO

Hice este plato para cenar y tengo que decir que estaba bueniiisimooo. Como estamos en crisis compro pota, la sepia esta carisima, así que vamos a lo barato. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 potas 150 gr de gambas congeladas 1 bote de setillas aceite de oliva sal  pimienta PREPARACIÓN: Descongelamos las gambas. En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva...

viernes, 2 de enero de 2015

TORTILLA DE HORTALIZAS AL HORNO

Es la primera vez que hago la tortilla al horno y esta buenisiiiima os la recomiendo. INGREDIENTES PARA 4: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 cucharadas de aceite de oliva 3 patatas cocidas 5 huevos 75 gr de leche evaporada 150 gr de queso curado rallado 2 cucharadas de cebollino picado sal pimienta PREPARACIÓN: Forrar una fuente rectangular con papel de aluminio y untelo...