martes, 31 de octubre de 2017

OJO HALLOWEN

Hemos hecho este ojo entre mi marido y yo, yo hice el bizcocho y él se encargo de la decoración. Las cosas en equipo siempre salen mejor. Espero que os guste es simple pero no quedo bien chulo. INGREDIENTES: 1 yogurt natural 3 huevos 1 vaso de yogurt de aceite de oliva 1 vaso de yogurt de azúcar 3 vasos de yogurt de harina para bizcochos HARICAMAN 2 sobres de gasificante...

domingo, 22 de octubre de 2017

SALMÓN CON COSTRA DE QUINOA

Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular. Al final de la receta os hablo de la quinoa. Espero que hagáis la receta y me contéis. INGREDIENTES: 4 filetes de salmón 100 gr de quinoa COLECESA ralladura de 1 limón 2 cucharaditas de mostaza de Dijon 2 cucharadas de queso parmesano...

miércoles, 18 de octubre de 2017

MILHOJA DE NATA

Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta milhoja y como el merengue no me gusta, pues de nata que le gusta a todo el mundo. Siempre me he preguntado sobre la historia de la milhoja y encontré esto en wikipedia. El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, aunque su origen sea incierto. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue...

miércoles, 11 de octubre de 2017

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA

Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta cena se prepara en un plis. INGREDIENTES: 9 Medallones de merluza 2 cucharadas de aceite de oliva 100 ml de leche evaporada 1 paquete de zanahorias aliñadas...

miércoles, 4 de octubre de 2017

FLAN PARISINO

Cuando vi esta receta en el blog de Tapitas y Postres me dije que la tenia que hacer si o si. Yo nací en París y este flan no lo conocía, así que me puse manos a la obra. Me sorprendió lo suave y rico que estaba, vamos que nos lo zampamos entre mi suegra y yo cuando mi marido quiso probarlo solo quedaba un cachin. Pasaros por el blog de Tapitas y Postres os van a encantar...