jueves, 31 de marzo de 2022

ÑOQUIS EN FREIDORA DE AIRE

 

Me encantan los ñoquis y a partir de ahora los voy a preparar siempre así cambiando las especias, además se tarda mucho menos.

Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.

INGREDIENTES:
500 gr de ñoquis frescos
ajo en polvo
aceite de oliva
pimienta
pimentón 

PREPARACIÓN:
En un bol echamos los ñoquis y por encima un poco de aceite de oliva, removemos con una cuchara.
Ahora echamos todas la demas especias y removemos bien.
Los echamos a la cubeta de la freidora y probramamos, 200º modo freir 6 minutos.
Los podeís acompañar con carne o pescado, quedan crujientes por fuera y blanditos por dentro buenisimos.
 




lunes, 21 de marzo de 2022

MANTEQUILLA DE ACEITE DE OLIVA

 

Esta receta está para chuparse los deditos y si encima le pones una lonchita de jamón serrano uff sin palabras. Os aconsejo hacerla el sabor es espectacular

INGREDIENTES:
1 tarro pequeño con tapa
Rebanadas de pan

PREPARACIÓN:
Lo primero decir que no sirve cualquier aceite de oliva sino no se nota el sabor hay que utilizar uno bueno.
Echar el aceite en el tarro, taparlo y al congelador. Yo lo hice por la mañana y por la noche lo meti en el frigotifico para tenerlo perfecto para el desayuno. Si usais la mantequilla de aceite en una tostada caliente pasa con la mantequilla normal se derrite, yo os aconsejo comerlo en una tostada del tiempo para notar bien el sabor.
 


domingo, 6 de marzo de 2022

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA

 

Hace tiempo que quería hacer este bizcocho y que mejor que con un Aove que esta buenisimo.

INGREDIENTES:
1 Yogurt natural
3 huevos
200 gr de azúcar moreno
125ml de Aove 
375 gr de harina
1 sobre de azúcar avainillado
1 sobre de levadura
azúcar glass

 PREPARACIÓN:
Echamo en un blo los huevos, el yogur y el azúcar, batimos bien con unas barillas o con una batidora.
Echamos la harina y la levadura, volvemos a batir bien que no queden grumos.
Forramos un molde con papel de horno y echamos la mezcla.
Ponemos el horno a 180º calor arriba y abajo 35 minutos o cuando pinchemos con un palillo y salga limpio.
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.