sábado, 27 de diciembre de 2014

CORDERO ASADO

Ideal para estas fiestas. Lo hice hace unos años y no lo habia puesto en el blog. Estaba riquisimo. INGREDIENTES PARA DOS: 1 pata de cordero aceite de oliva vino blanco sal pimienta perejil PREPARACIÓN: Poner el cordero en una fuente de horno, untarlo con aceite de oliva, salpimentarlo y rociarlo con vino blanco. Meterlo al horno a 200º calor arriba y abajo, cuando...

TARTA NOCHE BUENA

Esta tarta la hice para noche buena, estaba deliciosa y jugosa. Vamos para chuparse los deditos. INGREDIENTES BIZCOCHO: 3 huevos 1 yogurt griego 1 bote de yogurt de aceite de oliva 1 bote de yogurt de azúcar 3 botes de yogurt de harina 1 sobre de Sodas el Vesubio INGREDIENTES CREMA PASTELERA: 3 huevos 2 cucharadas de maicena 1/2 litro de leche desnatada 4 cucharadas de  ...

sábado, 20 de diciembre de 2014

FELIZ AÑO 2015

Hoy os traigo una rica receta y muy facilita INGREDIENTES: Ilusión Amistad Ternura PREPARACIÓN: Juntamos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneamos la mezcla con un animo paciente. La envolvemos con risas, luces y canciones. Y finalmente la ofrecemos con el corazón. FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO  AÑO 20...

jueves, 18 de diciembre de 2014

TARTA DE MANZANA

Esta tarta me enseño a hacerla mi amigo Aure y esta para chuparse los dedos. Se puede congelar en porciones y con sacarla del congelador 30 minutos antes esta como recién hecha. Recuerdo que cuando hice esta tarta, nos comimos un cacho mi marido y yo en el porche de nuestro chalet, y pensábamos que ojala algún día pudiéramos hacer eso en una casa en la playa mirando al...

martes, 16 de diciembre de 2014

ABADEJO EN SALSA DE BROCOLI

Soy de poco pescado, siempre intento comprar los que tienen pocas espinas porque como  encuentre una ya no como mas. Nunca había probado el abadejo y la verdad es que esta bueniisiimoo, sobre todo con esa salsa. Esta salsa se puede hacer con cualquier pescado que sea en filete.   ✎Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros...

domingo, 14 de diciembre de 2014

VOLAVANES RELLENOS DE CHAMPIÑONES AL ROQUEFORT

Probando recetas para navidad hice esta, nos ha encantando a mi marido y a mi, así que creo que la haré para nochebuena y nochevieja. Os la aconsejo esta bueniisiimaaaaa   ✎Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros de Mundo en Google+ INGREDIENTES: 6 volavanes 200 gr de champiñones (una bandeja) 1 vaso de leche desnatada 1...

viernes, 12 de diciembre de 2014

DANONINOS NATURALES CASEROS

Esta receta la he visto en el blog span class="_5yl5" data-reactid=".i.$.2:0.0.0.0.0">span data-reactid=".i.$.2:0.0.0.0.0.0">a data-reactid=".i.$.2:0.0.0.0.0.0.$range0:0" href="http://www.lasrecetasdemasero.com/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.lasrecetasdemasero.com/  y tengo que decir que esta buenisiiiimos. span class="_5yl5" data-reactid=".i.$.2:0.0.0.0.0">span...

martes, 9 de diciembre de 2014

ALITAS AL HORNO CON DULCE DORADO

   Lo único que tengo que decir de esta receta es DELISIOSAAAAAAAAAAAAAA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 8 alitas de pollo 2 patatas DULCE DORADO VALDEPABLO aceite de oliva harina sal pimienta blanca PREPARACIÓN: Colocar las alitas en una bandeja apta para horno. Salpimentar las alitas. Rociarlas con 1/2 vaso de dulce dorado y meter en el horno a 200º...

domingo, 7 de diciembre de 2014

PINTXO DE GULAS CON BOQUERONES

Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa. INGREDIENTES: 8 tostadas sobrasada mousse de pato 1 lata de gulas boquerones en vinagre PREPARACIÓN: Se untan 4 tostadas de sobrasada y otras 4 de mousse de pato. Se reparte las gulas en las 8 tostadas y se pone un boqueron en cada tostada. Ya estaría listo el pintxito...

jueves, 4 de diciembre de 2014

NATILLAS DE NARANJAS DEL TÚRIA SIN AZÚCAR

Me encantan las natillas y mas si son caseras y apta para diabéticos bueniiisiiimaaas. A mis vecinos les ha encantado. Con esta receta participo en el  II CONCURSO DE RECETAS NARANJAS DEL TURIA INGREDIENTES: 3 huevos 1/2 de leche desnatada 125 de DAYELET CREMA 200 ml de zumo de NARANJAS...