miércoles, 6 de junio de 2012

BOLITAS DE ARROZ


















INGREDIENTES: Sobras de arroz, queso rallado, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo y una pizca de aceite.
PREPARACIÓN: Se pone en un bol el arroz, se echa queso rallado, el pan rallado, el ajo en polvo y el aceite muy poca. Se mezcla todo bien y se empieza a hacer bolita con las manos, se van poniendo en una fuente de horno, cuando esten todas se untan con el huevo batido y se meten en el horno, hasta que se vean doraditas. 180ºC. Las pusé de acompañamiento para los higaditos con tomate.
Receta de "Las Mañanas de la 1"

8 comentarios:

  1. Esta bien,... de receta de aprovechamiento como sabe???

    ResponderEliminar
  2. Que curioso lo de las bolitas de arroz, tienen que estar ricas con el queso rallado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El queso rallado les da un sabor estupendo besitos

      Eliminar
  3. Un plato muy completo maria jose!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, iba a hacer tus croquetas pero me acorde de las bolitas besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/