INGREDIENTES:150gr de harina2 cucharaditas de levadura3 Cucharadas de cola cao100gr de azúcar1 sobre de azúcar avainillado1 pizca de sal1/2 cucharadita de canela2 huevos150ml de leche2 cucharaditas de aceite vegetalPREPARACIÓN:Mezclar la harina con la levadura, el cola cao, los dos tipos de azúcar, la sal y la canela en un cuenco. En otro cuenco batir los huevos con la leche y el aceite. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Precalentar el horno a 200ºC (con la circulación del aire activada a 180ºC).Llene los moldes de papel de magdalenas hasta sus dos terceras partes con la masa preparada y colóquelos en un molde refractario. Hornear unos 20 minutos. Déjelas reposar en el molde 5 minutos. desmóldelas y déjelas enfriar.Yo en algunas eche por encima caramelo y unas virutas de colores. En otras las partí a la mitad, le eche mermelada y en otras les puse un cudradito de chocolate.
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alaaaaaaaaa que rico aquí no se puede estar a dieta luego claro tengo que ir a caminar 6 km. todos los días, tengo bizcocho hecho de chocolate pero nunca hice magdalenas tendré que probar nada que tendre que andar 10 km. jajaja
ResponderEliminarQue buenas maria jose, después esto lo que pasa es lo que dice Belén.. hay que andas mucho y hacer ejercicio pero merece la pena por comer estas delicias
ResponderEliminarJAJAJA solo hice 14 porque se le antojaron a mi marido y como tengo el azúcar baja he aprovechado para hacerlas y las mías rellenarlas de mermelada. Riquísimas chicas probarlas.
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