domingo, 10 de junio de 2012

TOSTADA DE ANCHOAS





















INGREDIENTES: Pan, aceite de oliva, lechuga, tomate y anchoas.
PREPARACIÓN: Se corta el pan, se echa encima el aceite de oliva, se pone la lechuga, encima una rodaja de tomate y encima las anchoas.
Esta tapa nos la pusieros en La Cerveceria La Española en Alcala de Henares. Riquisiiiimaaaa y sana.

Related Posts:

  • ARROZ A LA AMERICANAIngredientes (4 personas) 200 g de arroz 1 pimiento rojo 10 g de ajo (2 dientes) ... 1 tomate1 pizca de curry1 pizca de pimienta blanca16 ud de salchichas tipos cóctel300 g de beicon1 ud de taza de caldo de ave60 ml de aceite… Read More
  • ARROZ NEGROIngredientes: 600gr de arroz, 120cl de aceite, 500gr de sepia o calamares limpios, 500gr de tomate troceado, 1 cucharada sopera de pimentón, 4 bolsitas de tinta negra, ajo en polvo. Preparación: Freir la sepia en la pae… Read More
  • CHAMPIÑONESIngredientes: Champiñones Ajo Perejil Preparación: Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado… Read More
  • LOMO AL HORNO CON PATATASIngredientes: Lomo en filetes Patatas Sal Ajo Oregano Vino blanco Preparación: Se pone en una bandeja de horno lomo y patatas, se echa aceite que se quede odo bien untado, se echa sal, ajo y oregano, se echa 1/2 vaso de vino… Read More
  • PALMERITAS DE JAMON Y QUESO Se hacen igual que las de azucar pero poniendo lonchas de jamón y de queso encima y se dobla igual.http://www.youtube.com/watch?v=cCIemgVOz6I … Read More

2 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/