jueves, 5 de julio de 2012

PETIT SUISSE DE FRAMBOISE

INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola.

PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar la nata, de que este montada echar el queso y batir todo junto. De que este todo batido echar la gelatina y volver a batir, echar en moldes individuales.
Le puse una gominola para adornar.

Related Posts:

  • YOGUR DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR ESTA RECETA ME LA PASO MI AMIGA BELÉN DEL BLOG http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/ PERO LE HICE UN PEQUEÑO CAMBIO PARA QUE LA PUEDAN COMER LOS DIABETICOS, ESTA IGUAL DE RICAAA INGREDIENTES: 1 Tableta de … Read More
  • EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESOIngredientes: Masa de empanadilla Jamón de york Quesitos Preparación: En cada empanadilla le eche un cachito de quesito y un cacho de jamon de york lo cerre, las unte con huevo batido y las meti al horno calor arriba y abajo… Read More
  • CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA INGREDIENTES: 1 Calabaza 1 Pizca de aceite de oliva Queso de cabra de rulo PREPARACIÓN: Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso … Read More
  • SOPA CASTELLANAIngredientes: 6 ajos. 4 huevos. ... Pan duro. 1 pastilla de caldo de carne. 1 cebolla. Una pizca de pimentón. Tiras de jamón serrano.Preparación:En una cazuela hacemos un sofrito con la cebolla bien picada, los ajos y el ja… Read More
  • CREMA DE CASTAÑAS YA ES TEMPORADA DE CASTAÑAS, AQUÍ OS DEJO UNA  RECETA Y ES APTA PARA DIABETICOS. LA ENCONTRÉ EN EL  GOOGLE, UN BLOG ESTUPENDO. http://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2011/10/pure-de-castanas.html … Read More

11 comentarios:

  1. Gracias por venir a mi blog y hacerte seguidora, nos llamamos igual. Estupenda receta. Un saludo Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. De nada, me gusta ver otros blog para aprender más recetas besitos

    ResponderEliminar
  3. Esto hay que hacerlo,tiene que estar requeterico. Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Gracias guapaaa, azlo que esta de vicio besitos

    ResponderEliminar
  5. Una rica receta pendiente para preparar, siempre se aprende algo nuevo. Ya me tienes de seguidora y ahora me voy a dar una vuelta por tu cocina que tienes cosas muy buenas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. que rico!!!!!!!! buenisima pintame encanta esto hay que hacerlo uhmm

    ResponderEliminar
  7. Bienvenida a mi blog Red Rose, ahora iré yo a tu cocina a ver si me invitas a comer jajaja, me alegro que te guste mi blog.
    Belén estaba de viciooooo hacer la receta y me contáis besitos.

    ResponderEliminar
  8. una receta muy rica ,nos damos un paseo por tu blog tienes unos platos fabulosos,nos quedamos de seguidores,te invitamos a visitar el nuestro esperamos que te guste ,http://elmagoylabruja.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Sandra, me alegro que te gusten las recetas. Vuestro blog me encanta besotes

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/